Автор фото встречи Деда Мороза с детьми в Самаре объяснил наличие стального забора

По словам Асхата Бардынова, из его фоторепортажа были «выдернуты лишь несколько фотографий, которые не отображают картины реально происходившего праздника».
Подпишитесь и читайте нас в:

«Да, на определенном участке на площади Куйбышева во время визита Деда Мороза были выставлены технические ограждения. Причем, это было только на тех участках, на которых могла произойти давка из-за большого количества людей, плюс – площадка готовилась под заливку катков. Любой здравомыслящий человек поймет, что делалось это исключительно в целях безопасности. Никаких ограничений для общения самарцев с Дедом Морозом из Великого Устюга не было. Просто одни люди заняли места за ограждениями (где их не должно было быть), большинство - стояли на свободных участках площади. Дед Мороз подошел ко всем, даже туда, где не предполагалось нахождения людей», - пишет Бардынов на своей странице в социальной сети.

«Отдельно приношу извинения самарцам за такую славу. И Деду Морозу! Прошу не менять своего доброго отношения к моему любимому городу и детям Самары, которые каждый год ждут новогоднего праздника на главной площади Самары, и чудес от главного волшебника страны», - заканчивает свое обращение фотограф.

P.S. На свежих снимках все-таки не очень заметно отсутствие препятствий для общения с Дедом Морозом. 1. Большинство снимков сделаны днем и явно не на площади. 2. На одном из снимков в костюме Деда Мороза - другой человек. А сам костюм синий, а не красный. 3. На трех вечерних снимках никакого стального забора нет, но искусственные препятствия для свободного общения с Дедом все-таки имеются.  

Сергей Мешков
 

Источник фото: Асхат Бардынов




На эту тему: