Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 февраля 2014, 14:54

Мама «Маленькой Любови»: «Только близкие знали, что Кристина будет открывать Олимпиаду»

Мама "Маленькой Любови": "Только близкие знали, что Кристина будет открывать Олимпиаду"
Фото: vk.com/
Десятилетняя вологжанка Кристина Ермолинская стала одной из главной фигур на церемонии открытия Олимпиады. Именно она на пару с Лизой Темниковой сыграла роль "Маленькой Любови".

Портал "ГородЧе" поговорил с мамой Кристины Екатериной.

- Кристина нормально переносит свалившуюся на нее после выступления известность, - сказала Екатерина. - "Звёздной" болезни нет. Пока не жаловалась. Конечно, дочка довольна, ей приходит множество поздравлений - и личных, и в соцсетях. Мы не ожидали, что именно так всё будет. Ведь о том, что Кристину выбрали, и она готовится выступить на главной церемонии Игр, мы никому не говорили, кроме самых близких - родных и друзей. Мы скромно уехали в Сочи, скромно приехали. Была мысль известить СМИ, но мы не решились.

Конечно, перед самым ответственным моментом, перед выходом Кристины, была суета. Было холодно даже в помещении, и мы сидели грелись у обогревателя. Дочка пять часов просидела в одном платьишке, пок ее красили. Кристина даже простыла, и нам пришлось ее лечить. Был нехороший кашель, но сейчас, слава Богу, почти прошел.

Нас, конечно, удивило, что в фильме про церемонию открытия Олимпиады Кристину из многих мест вырезали. Мы очень расстроились, когда посмотрели этот фильм: показывают Кристину, а говорят, что это Лиза, вторая девочка, участвовашая в шоу. Нас позвал на свою программу "Пусть говорят" Андрей Малахов. Он будет снимать ее в Сочи и хочет "раскрыть тайну", что были две девочки. Так что мы вскоре опять уезжаем в столицу Игр. Предварительно прямой эфир программы ожидается 13 февраля.

Эдуард Абрамов.