Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
13 февраля 2014, 15:12

Журнал «Глянец» отметил свое трехлетие еще одним ярким номером

Журнал "Глянец" отметил свое трехлетие еще одним ярким номером
Фото: Gorodche.ru
Он уже поступил в продажу.

Творческий коллектив издания не изменяет своему девизу «В каждом городе свои звезды» и снова рассказывает горожанам об интересных личностях, добившихся успеха в своем деле. В этом выпуске – интервью с бизнесменом Николаем Похабиным, самым титулованным череповецким кикбоксером Георгием Филимоновым, сейчас прославляющим свою известную фамилию в Москве, и художественным руководителем ансамбля «Гостья» Еленой Обуховой. Изюминкой номера стали два спецпроекта «Глянца»: о секретарях известных людей Череповца, рассказавших тайные подробности о жизни и характерах своих шефов, и о команде ТОП-5, которая представила Череповец на Олимпийских играх в Сочи. Это сами спортсмены, деятели искусств и известные череповчане.

Под прицелом фотокамер (Фотопроект «Роман с камнем») оказались советник мэра Череповца Надежда Алексикова и еще несколько известных женщин города.

- Фотосессия с украшениями из драгоценных камней, которые демонстрируют наши череповецкие дамы, - рассказывает главный редактор «Глянца» Елена Боронина, - порадует не только женщин, но и мужчин. Мы надеемся, что мужчины найдут в нашем фотопроекте подсказку, что можно купить в подарок любимой женщине, а женщины задумаются о создании нового имиджа. И то и другое для нас важно, поскольку мы продолжаем продвигать в массы тему красоты как во внешнем облике, так и во взаимоотношениях.

Михаил Белов