Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
20 февраля 2014, 16:19

Кристина Ермолинская, сыгравшая на Церемонии открытия Олимпийских игр роль девочки Любы — Деду Морозу: «Лыжи очень хочу»

Кристина Ермолинская, сыгравшая на Церемонии открытия Олимпийских игр роль девочки Любы - Деду Морозу: "Лыжи очень хочу"
Фото: пресс-служба Деда Мороза
Когда Российский Дед Мороз узнал, что его землячка принимала участие в Церемонии открытия Игр, он пригласил девочку в свою сочинскую Резиденцию, расположенную в олимпийском парке.

Прийти к Зимнему волшебнику Кристина смогла только сегодня, 20 февраля. У нашей юной гимнастки сейчас очень плотный график, ведь организаторы пригласили ее принять участие и в Церемонии закрытия Олимпиады.
Впервые увидев Деда Мороза, 10-летняя Кристина была на седьмом небе от счастья. Она рассказал Дедушке о том, как проходила кастинг, поделилась эмоциями от выступления.
Дед Мороз спросил Кристину о ее самой заветной мечте. Девочка, немного растерявшись и пожав плечами, полушепотом ответила: «Лыжи очень хочу». Зимний Волшебник пообещал, что ее желание обязательно исполнится.
«А теперь держи мой волшебный посох и загадай, чего ты хочешь для всех людей на планете», - сказал Дед Мороз.
«Мир во всем мире!», - уверенно ответила девочка.
Затем Дед Мороз показал Кристине мастерскую народных промыслов, которая работает при его сочинской Резиденции. Девочку очень увлекла работа вологодских кружевниц, и она даже сама попробовала плести изящные узоры.
На прощание Зимний Волшебник пригласил Кристину вместе с мамой к себе на вотчину в Великий Устюг, от чего семья Ермолинских была в полном восторге, сообщает пресс-служба Деда Мороза.

Никита Карташов