Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
24 апреля 2014, 06:58

Против балерины Волочковой возбудили дело за занятие проституцией

Против балерины Волочковой возбудили дело за занятие проституцией
Фото: foto.rg.ru
Как следует из постановления зам. начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД по району Щукино города Москвы Рустамова Р.М., Волочкова А.Ю. предлагала оказать интимные услуги.

Речь идет о телефонном разговоре балерины и неназванного чиновника с Дальнего Востока, в ходе которого обговаривались условия выступления Волочковой в одном из городов этого региона.

В том числе речь шла и о том, что артистка должна будет поехать с мэром этого города в баню после выступления за отдельное денежное вознаграждение.

Балерина вызвана на допрос 5 мая.

Запись разговора с Волочковой опубликована на Youtube. Но переговоры с артисткой вел не заметитель мэра, а известный телефонный шутник (пранкер) Vovan222.

В нем, в частности, обговаривается, что после выступления Волочкова должна будет поехать с мэром в баню, куда глава неназванного города прибудет без жены.

- А потом, после того, как корпоратив пройдет, он супругу отправит, потому что она у него в возрасте. А потом вы поедете вместе с ним в баню, - говорит Vovan222.

- Конечно, конечно, - отвечает Волочкова.

- Но без супруги его, - добавляет пранкер.

- Да, я понимаю. Да, - соглашается балерина.

Пранк - (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.

Корней Торопов