Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
2 июня 2014, 20:16

Коллектив шутников портала Gorodche.ru уполномочен спросить: такой YouTube нам нужен?

Коллектив шутников портала Gorodche.ru уполномочен спросить: такой YouTube нам нужен?
Фото: afisha.primorye.ru
Заявление делается от имени, но без поручения.

Будучи взбудоражены новостями из стана конкурентов о числе просмотров со множеством нулей на принадлежащих им каналах в YouTube, хотим спросить свою аудиторию: стоит ли нам заводить себе такое чудо?

«Количество просмотров видеофильмов, сюжетов и роликов, которые размещенны на официальном канале ИМА «Череповец» на YouTube, сегодня перешло миллионный рубеж и теперь измеряется семизначными числами», - пишет официальный городской сайт.

«Видеоканал Медиа-Центра на YouTube перешагнул 6-миллионный рубеж просмотров. Видеоконтентом 35media интересуются не только в России, среди активных подписчиков есть жители Украины, Белоруссии, Казахстана и Германии», - парирует 35Media.

В этой связи нам ничего не остается, как признать поражение и обратиться к цитате из книги большого знатока человеческой натуры В.О. Пелевина:

«Оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов – Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа - самцы. Бета – самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма – самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде».

С приветом, коллектив шутников портала Gorodche.ru

Вопрос
А теперь серьезно: грузить или не грузить через YouTube?
  • 18%
  • 0%
  • 19%
  • 9%
  • 36%
  • 18%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь