Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
21 июля 2014, 15:32

Пара из Вологды поженилась на «Селигере»

Пара из Вологды поженилась на "Селигере"
Фото: vk.com Нина Бартеньева
Нина Бартеньева и Артур Мкртчян зарегистрировали свой брак на крупнейшем молодежном форуме России.

Нина – участница смены «АРТ-квадрат», а Артур – участник смены «Беги за мной». Они познакомились в апреле 2012 года. Нина с трепетом вспоминает этот момент: "Была безумно красивая весна и казалось, что мы - самые счастливые на земле, два утонувших друг в друге и по уши влюбленных человека".

Молодые люди решили пожениться, не сказав об этом почти никому из близких. Они уехали на "Селигер", чтобы оказаться подальше от суеты, очередей у ЗАГСов и местных достопримечательностей. Церемония проходила рядом с арт-комплексом, где расположены символические лавочки в форме сердец. Молодоженов встретили бабушки в русских народных костюмах с хлебом-солью и добрыми напутствиями.

С церемонией помогли организаторы, которые позаботились обо всем - развлечения, фотограф, визажист, свадебный букет. Молодоженам не пришлось ни о чем переживать, они просто наслаждались моментом и друг другом.

"Именно так в мечтах я и представляла свою свадьбу! Мы были словно суперзвезды. Теперь осталось отметить дома с обезумевшими от сюрприза друзьями, родными и съездить в свадебное путешествие. Я понимаю, что можно еще сколько угодно раз сделать выездную регистрацию и красивые фото на память, но поздравления чемпионки мира по фигурному катанию и других знаменитостей и этот традиционный ручеек наверно из 1000 человек... Такого не сделать нигде и никогда!" - поделилась с порталом Gorodche.ru Нина Бартеньева.

Ева Арсеньева