Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
14 августа 2014, 14:26

Выходные 14, 15, 16 августа в Череповце: «наколи мне купола», «порвали парус» и «Неудержимые 3»

Выходные 14, 15, 16 августа в Череповце: "наколи мне купола", "порвали парус" и "Неудержимые 3"
Фото: kinopoisk.ru
Вперёд и с песней!

Сижу тихонько я в стороне,
кричат им: "Горько!", а горько мне.
Ох, как мне горько, ах, как мне горько,
что это "Горько!" кричат не мне.
Лидирующим местом по заключению быстрых свадеб остаётся знаменитый Лас-Вегас. Сейчас уже и не вспомнить откуда пришла идея проводить здесь свадебные церемонии по-быстрому и без всяких проблем. Но факт остаётся таковым. Жениться в Вегасе очень просто: в городе расположено большое количество подобных пунктов, а также киосков, регистрирующих брак. Расписаться у такого «ларька» здесь можно за 20 минут, и стоить это будет долларов 50. Ресторан «Васаби» 15 августа в 19.00 откроет «живой уголок» Лас-Вегаса. На вечеринке «Давай поженимся!» (18+) здесь можно будет поучаствовать в шуточной свадьбе, выиграть интересные призы, зарегистрировать свою любовь и получить сертификат влюблённых. Блин, а медовый месяц тоже декоративный?

Felicità
è tenersi per mano
andare lontano
la felicità
E' il tuo sguardo innocente
in mezzo alla gente
la felicità
E' restare vicini come bambini
la felicità, felicità. (ит.)
Felicità – это не только самая известная песня Аль Бано и Ромины Пауэр, но и название фестиваля (16+) итальянских комедий, что пройдёт в «Mori Cinema» и захватит эти выходные.15 августа, 20:00 —«Любовь левых взглядов», 16 августа (суббота): 20:00 – «Не в стульях счастье», 17 августа, 20:00 – «Захочу и соскочу». Поддержим рублём итальянский кинематограф и отчественную сеть кинотеатров!


Но парус, порвали парус!

Каюсь, каюсь, каюсь…

15, 16 и 17 августа в 16.00 близ Мяксы состоятся соревнования по парусному спорту (12+). Это будет открытый чемпионат и первенство Вологодской области. Захотите посмотреть, как белеет парус, поезжайте на территорию Комплекса водных видов спорта ФПСВО, в районе поселка Мякса, на 32-м километре дороги Череповец-Сергиев Посад, в акватории Рыбинского водохранилища. Вроде подробно всё объяснил.

Кольщик, наколи мне купола,

Рядом - чудотворный крест с иконами,

Чтоб играли там колокола

С переливами и перезвонами.


В «Платину» 16 августа в 23:00 приедет самая «забитая» (не в смысле загнанная, запуганная, затурканная, а в смысле татуированная) диджейка Санкт-Петербурга Саша Есенина. Она проведёт вечеринку «На эту и на ту...» (18+). Это будет ночь самых забитых и начинающих, чемпионат на самую оригинальную тату путем онлайн голосования. (В нём три номинации: «Стиль», «Самая масштабная», и конечно же, "Не забуду....."). Прямо в «Платине» вам сделают тату. Хной. А лучшие татуировщики Череповца покажут мастер-класс на сцене.


Живи народ, живи страна!
Пройдут плохие времена!
В себя мы верим до конца,
Мы родом из Череповца!
16 августа, 18:00 на Набережной реки Ягорбы в рамках проекта «Нескучная набережная» можно посмотреть интерактивную концертно-развлекательная программу «Я люблю свой город» (12+) с участием ансамбля русской песни «Забава» (художественный руководитель — Заслуженный работник культуры РФ Елена Обухова, экс - «Гостья»). Сразу оговорюсь, песня вверху анонса – не их.


Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком...
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля (м/ф "Дед Мороз и лето")
Вот какое оно, «Летнее настроение». 17 августа, 14:00 можно сходить в ТРЦ «Июнь» с детьми на, естественно, детскую развлекательную программу и мастер-классы, где ребят научат делать летние сувениры и букеты… из конфет. (0+).


Ну и о кино. Конечно, «Неудержимые 3» (12+). Фильм, может, и не шедевр, но Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер в одном баллоне – это что-то. Из всех трех фильмов «Неудержимые 3», пожалуй, ближе всего к некоей абстрактной планке максимального качества для подобного кино – да, сумбурно, схематично, плоско, но развлекает, как ни крути! Разнообразие опять же – то Бандерас забавно тараторить начнет, то Уэсли Снайпс (вернее, его дублер) вполне убедительный паркур покажет, то прилетит Форд-волшебник в вертолете и при активном участии Арнольда Шварценеггера разнесет пару танков к чертям собачьим.

Эдуард Абрамов