Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
23 сентября 2014, 14:45

Хоккейные болельщики пригрозили директору Ледового дворца скандалом

Хоккейные болельщики пригрозили директору Ледового дворца скандалом
Фото: m.sports.ru
Из-за громких барабанов, который использует фан клуб «Северстали».

Болельщик «Северстали» Андрей Тищенко обратился с этой проблемой к Юрию Кузину. На официальном сайте мэра Череповца он пожаловался, что приобрел клубную карту на весь сезон, но громкий звук барабанов на фан секторе мешает ему получать удовольствие от хоккея.

Также он сказал, что уже обращался к директору Ледового дворца и предлагал пересадить фанатов клуба на 21 сектор, где они не будут мешать другим болельщикам. Это не возымело никакого действия. По словам череповчанина, из-за этой проблемы назревает скандал, о котором он уже предупредил директора спортивной арены.

Череповчанин решил обратиться непосредственно к мэру: «Хотел подойти в перерыве и обсудить эту проблему, и пригласить вас посидеть хоть один период в 11–12или 13 секторе и вы поняли проблему с барабаном.Надеюсь что вы поможите решить эту проблему с барабаном и мы сможем как и прежди наслаждаться хоккеем и болеть за любимую Северсталь».

Ответа на данное предложение не последовало, а вот по поводу барабанов череповчанину написали: «Объединение болельщиков в 12 секторе с 6 по 8 ряд, использует барабан, соответствующий нормам. Данные болельщики, как и все другие, приобрели на свои места клубные карты категории «ФАН». Заставить их пересесть на другие места администрация не имеет права, это может быть расценено как нарушение прав потребителей. Если Вы испытываете неудобства, администрация Ледового дворца может предложить Вам другие места на арене на выбор, соответствующие категории Вашей клубной карты».

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Ева Арсеньева