Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
13 ноября 2014, 11:06

Дочь оппозиционера Евгения Титова подаст документы на получение подданства Британии

Дочь оппозиционера Евгения Титова подаст документы на получение подданства Британии
Фото: из личного архива Юлии Титовой
Юлия Титова в настоящее время проживает в Лондоне, где владеет агентством развлечений, которое устраивает свадьбы и дни рождения для русскоязычной диаспоры столицы Великобритании.

Оппозиционер Евгений Титов: каждый год летаю к дочери на день рождения в Лондон

Интервью с Юлией вышло в свежем номере журнала «Глянец». Девушка рассказывает, что с детства много путешествовала – ее отец занимался футболом и она привыкла к переездам.

«Я окончила магистратуру университета Birkbeck в конце сентября», - рассказала Юлия.

Юлия Титова

По ее словам, как только она приехала в Лондон, сразу занялась организацией мероприятий – привозила в этот город русских знаменитостей, артистов и диджеев.

«У меня собственное event-агентство. Мы делаем частные мероприятия, дни рождения», - поделилась девушка.

В ноябре 2013 года она получила вид на жительство и в скором времени подаст документы на получение паспорта гражданки Великобритании.

Как стало известно порталу Gorodche.ru, Юлия Титова является дочерью одного из ярчайших представителей череповецкой оппозиции Евгения Титова. Евгений Альбертович – соратник Анатолия Ясина. Вместе с ним он организует митинги и акции протеста. Последнее по времени выступления Ясина-Титова прошло 7 ноября на площади Металлургов в рамках акции «Скажем нет произволу властей».

Евгений Титов (с микрофоном): скажем нет произволу властей!

Евгений Титов активно протестует против строительства в Череповецком районе целлюлозного завода. Он стал автором заявления в прокуратуру о незаконности публичных слушаний в Суде и Большой Доре о создании в Судском поселении особой экономической зоны.

Сергей Мешков