Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
30 марта 2015, 13:28

СМИ: у Бориса Немцова в Вологде нашёлся сын

СМИ: у Бориса Немцова в Вологде нашёлся сын
Фото: bimru.ru
32-летняя уроженка Вологодской области внезапно сообщила о том, что она последние два года состояла в романтических отношениях с Немцовым, и у них есть 11-месячный ребёнок.

Ребёнок родился 7 апреля 2014 года. Малыша назвали Борей – в честь отца. По словам Екатерины Ифтоди, Борис Немцов признал сына, но не спешил оформлять отцовство, сообщают bimru.ru и ИА «СеверИнформ».
Если верить рассказу Ифтоди, то они с политиком познакомились в апреле 2013 в московском ресторане. Екатерина отмечала с семьёй Пасху, и Борис присоединился к поздравлениям. С тех пор в паре появились даже свои традиции – Борис называл Екатерину «Христос», из-за знакомства в Великий праздник.
Девушка часто приезжала к политику в квартиру на Ордынке и старалась заботиться о нём – привозила продукты, и готовила угощения. По словам Ифтоди, Борис очень ценил такую заботливость, и всегда был ей благодарен.
Екатерина вспоминает, что когда она узнала о беременности, Борис поддержал её и очень обрадовался. Девушка очень стеснялась и переживала, но политик сказал ей, что всё будет в порядке, и он всегда будет её поддерживать.

Ифтоди уверена, что она не вышла бы замуж за Немцова. «Я считаю, что он был очень занятым человеком, ему было не до свадьбы. Я родила, а там уже будь, что будет» - заявляет Екатерина Ифтоди. Борис помогал девушке с ребёнком финансово, и всегда интересовался их жизнью. В качестве доказательства, Екатерина демонстрирует фрагменты переписки с политиком, которая доказывает, что Екатерина все же общалась с Немцовым. Чаще всего говорили о маленьком сыне – Боре. Девушка уже заявила, что будет добиваться официального признания отцовства для ребенка, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на YouTube. Отметим, по некоторым данным Екатерина Ифтоди является выпускницей Института информационных технологий и ранее работала в одном из российских банков.

Никита Карташов