Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 апреля 2015, 12:21

Во время перехода до Владивостока Череповец посетит путешественник Фролов

Во время перехода до Владивостока Череповец посетит путешественник Фролов
Фото: из личного архива Ильи Фролова
Встреча с ним состоится 12 апреля на Андреевской, 1.

«Илья Фролов отправился в пешее путешествие по России из Выборга во Владивосток, длинною в 650 дней и 10 000 км», — говорится в сообщении организаторов встречи.

На ней можно будет задать Илье вопросы, сфотографироваться с ним и по желанию внести пожертвование на продолжение путешествия. Фролов ведет дневник, куда заносит информацию о своих передвижениях.

«День начинается тухло. Еле-еле встал. Соскрёб иней с палатки. Кстати, система с рюкзаком подложенным — работоспособна. Зимой обязательно так нужно делать. Опять человек незнакомый из Череповца остановился, воды малость дал. Хотел уже вставать на бивуак — отец с сыном остановились из Сазоново. Напросился к ним в гости. Вкуснях и воды подкинули. Встал в чистом поле, рядом с дорогой, окошко оставил», — записал Илья 26 марта.

Илье Фролову 22 года. Он из Иванова. Во Владивосток путешественник планирует прибыть в 2016 году.

«Года два назад я понял, что хочу оставить что-то после себя. Чтобы дети спросили, что я сделал значимого в жизни, и я мог с гордостью рассказать, что сделал. Моя цель — вдохновить людей не только на путешествия, но и на сильные поступки», — цитирует Илью sobaka.ru.

Сергей Мешков