Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
8 июля 2015, 09:45

Экс-владельцу Череповецкого молкомбината организуют кампанию в федеральных СМИ

Экс-владельцу Череповецкого молкомбината организуют кампанию в федеральных СМИ
Фото: google.com/maps
Как рассказал порталу Gorodche.ru бывший директор предприятия Игорь Платонов, сегодня на канале РБК пройдет запись передачи, посвященной первому году активного внедрения в РФ федеральной программы импортозамещения.

Череповчанина пригласили на РБК сотрудники Ассоциации адвокатов России за права человека. Он планирует рассказать свою версию банкротства предприятия, которое, по его мнению, приведет к смерти комбината, который среди прочего имеет право выпускать продукцию брендом «Вологодское масло».

По словам Игоря Платонова, эти же люди обратились в передачу «Момент истины», один из выпусков которой частично может быть посвящен рассказу о банкротстве Череповецкого молкомбината. С подачи Ассоциации планируются публикации в федеральных печатных СМИ.

Череповецкий молочный комбинат решением арбитражного суда был признан банкротом, в ближайшее время он будет продан на торгах по частям. На Игоря Платонова заведены уголовные дела — о преднамеренном банкротстве и мошенничестве.

Сам он считает, что его предприятие подверглось банкротству намерено. По мнению Игоря Платонова, процедура прошла «по согласованному сценарию в личных интересах и в интересах третьих лиц».

Портал Gorodche.ru будет следить за борьбой владельца 95% акций предприятия.

Сергей Мешков