Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
30 июля 2015, 15:43

Выходные в Череповце 31 июля, 1 и 2 августа: ахалай-махалай 18+

Выходные в Череповце 31 июля, 1 и 2 августа: ахалай-махалай 18+
Фото: vk.com
В этот уик-энд череповчан попотчуют безалкогольным фестивалем и кубинской вечеринкой.

«Фьюжн эко-фест - это смесь всего самого доброго, качественного, информативного и зрелищного что только можно найти на просторах области и за ее пределами! Феерверк музыкальных красок живой и электронной музыки, практик духовного и физического самосовершенствования, вегетарианские кухни, чайные, лавочки хэнд-мэйд продукции, нашествие позитивных людей», так рекламируют себя организаторы этого безалкогольного фестиваля (орфография и пунктуация авторов).

Чтоб попасть туда, из Череповца нужно выезжать в сторону Москвы (трасса р-104) и свернуть направо, на отворотку Городище, далее по плитам, никуда не сворачивая, мимо деревни Костяевка, вдоль Рыбинского водохранилища, мимо базы Солнечный Бор…А ещё там будут музыкально-медиативная мантра йога, лекции, посвящённые писаниям Шримад-Бхагаватам, ну, и прочие ахалай-махалай и ляськи-масяськи.

Начинаться эта «смесь практически всего самого доброго» будет 31 июля, 1 и 2 августа в 10:00. Возрастные ограничения 18+.

Удивительное дело, но туристы, приехавшие на Кубу, не должны заполнять таможенную декларацию. Запрещается ввозить на Кубу наркотики и порнографические материалы. Также запрещается ввоз кубинских денежных знаков.

Не разрешается ввозить огнестрельное оружие, за исключением ружей для спортивной охоты, принадлежащих туристам, которые приезжают в страну с этой целью и имеют соответствующее разрешение, выдаваемое на Кубе по прибытии. Поэтому, чтобы быть абсолютно аутентичными, охранникам клуба «Даймонд», обслуживающим вечеринку Viva la Cuba, необходимо изымать у посетителей всё вышеперечисленное. В свою очередь, посетителям вечеринок Viva la Cuba (18+), которые пройдут в «Даймонде» 31 июля и 1 августа (начало в оба дня в 21.00), советую воздержаться от проноса всего вышеупомянутого. Также советую воздержаться от просмотра клипа лицам младше 18 лет.

Девяностые годы уже ретро? По мнению устроителей вечеринки в «Карусели», да. Впрочем, она так и называется, «Ретро 90-х». Хотя заратустра их знает: может, имелись в виду 90-е годы XIX века?

Специальным же гостем на ретро-вечеринку приглашена певица Таня Мальцева, экс-солистка Дворца металлургов и ресторана «Мюнхенское пиво». Итак, «Ретро 90-х» (18+), клуб «Карусель», 1 августа, 22:00.

Куда пойти с ребёнком? А вот куда! «Сколько ягод в лесу! Маша приглашает всех любителей забав и развлечений в гости к Мишке! Собрать ягодки, сварить варенье и угостить вареньем Мишку - это так весело!

А сколько всего интересного в лесу: можно бегать по мягким кочкам, зайти в норку к зайцу и, конечно же, пускать мыльные пузыри! Хотите весело провести время? Тогда приходите к нам!», такая вот зазывалочка у программы для ребятишек «Машины забавы» (6+), которая начнётся 1 августа, в 13:00 РЦ Галактика. А ещё там будут всяческие конкурсы и игрушки из шариков.

И о кино.

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц.

Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить ещё одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

О подпольных генных инженерах, об умирающем пожилом бизнесмене, мечтающем получить вторую молодость, о секретных охотниках – фильм Self/less, переведённый в российском кинопрокате как Вне/себя. 16+

Эдуард Абрамов.