Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
24 сентября 2015, 16:55

Выходные 25, 26, 27 сентября: Кутузов и тролль

Выходные 25, 26, 27 сентября: Кутузов и тролль
Фото: saabclub.su
Поехали!

Comic Party в «Даймонде» - это не «Комическая вечеринка», как это, собственно, и перевёл бы любой англосакс или гугл-переводчик. Это – внимание! – вечеринка для тех, кто любит КОМИКСЫ. Что, впрочем, не помешает ей быть комической. «Представь себя популярным героем, оденься в костюм Бетмена, Человека-паука, Тора или любого другого героя! Это могут быть, как супергерои (суперзлодеи) из ваших любимых фильмов мультиков или комиксов, герои аниме, персонажи любых других фильмов или книг, а также герои игр!», - приглашают организаторы. Лично я предлагаю одеться миньонами. Клуб «Даймонд», 25 сентября, 22:00, Comic Party , 18+

Питерский чемодан-дуэт КВАМ привёз эксцентрический, весёлый, музыкальный спектакль для взрослых в 2-х отделениях с антрактом где-то посередине. Называется «Как из ничего сделать всё» (12+). Динамично сменяющие друг друга эстрадные номера, в которых используются всевозможные приёмы и жанры, от кукольных миниатюр до иллюзионных трюков, в течение 2-х часов держат внимание зрителя, заставляя его бесконечно смеяться и аплодировать… Часть номеров этой программы (такие как «кармен», «эволюция», «щас спою») постоянно используются в различных телепрограммах центральных каналов телевидения. Камерный театр, 26 сентября, 18:00.

В Первом пабе 26 сентября – «Тролль гнет ель» (18+). Это обещанная программа «Все редкоисполняемое, забытое, но любимое». Она составлена из четверти сотни песен со всех шести альбомов группы, которые по разным причинам давно не исполняются, или слишком редко исполняются, либо ненароком незаслуженно подзабыты. А ведь это немногим меньше половины всего творчества. Презентация первого в истории группы профессионального концертного DVD — своеобразного отчета за всю 15-летнюю историю. Материал был отснят осенью в Москве в клубе «Volta» и является воплощением всего лучшего, что команда накопила в себе за всю историю своего существования. Подытожим, Череповец, Первый паб, 26 сентября, 20.00, «Тролль гнет ель».

В «Платину», сезон в которой в прошлые выходные открывала Маша Малиновская, в этот уик-энд едет «звезда» подмосковных клубов DJ KutuzoV. Охотнее всего он играет ретромузыку в ремиксах. Его конёк - работа с микрофоном, пантомима, танец и интерактив — всё зависит от публики. DJ KutuzoV является танцполу как футбольный арбитр советских времён, Элвис Пресли, стиляга и волк из мультфильма «Ну, Погоди!» В планах на будущее у Сергея, так его зовут родные и близкие, - самосовершенствование в написании музыки и в работе над образами. И, конечно же, поездка в Париж на гастроли — «задать этим французам перцу».
Кстати, в «Платине» DJ KutuzoV уже не в первый раз и считает её клубом мирового уровня (на втором видео 4:18). Итак, клуб мирового уровня «Платина», DJ KutuzoV, 26 сентября, 23:00,18+.

С детьми, конечно, на «Тролль гнет ель» не пойдёшь. А, вот! Сводите чад на: 1) спектакль чемодан-дуэта КВАМ «Мы к вам заехали на час» (6+) 26 сентября, 12:00, Камерный театр; 2) бесплатную детскую программу «Детская олимпиада» (6+), 26 сентября, 13:00, Развлекательный центр «Галактика»; 3) спектакль театра «ЗнакЪ» «Приключения Буратино» (0+), 26 сентября, 12:00, Дворец химиков; 4) Фикси-ШОУ (6+), 27 сентября, 12:00, Дворец Металлургов. И будет им [чадам] счастье!

И о кино. Конечно, «Эверест» (12+). Фильм основан на самой масштабной катастрофе, произошедшей на Эвересте в 1996 году. Роб Холл долгое время мечтал покорить эту неприступную гору, и однажды ему предоставился такой шанс. Собрав группу из лучших альпинистов, он как никогда приблизился к своей заветной мечте. Все эти люди полны мужества и отваги, и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?…

Эдуард Абрамов