Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
20 ноября 2015, 13:13

Выходные 20, 21, 22 ноября в Череповце: сплошные красавчики

Выходные 20, 21, 22 ноября в Череповце: сплошные красавчики
Фото: kinopoisk.ru
Поехали!

Сергей Беликов — артист, которого с полным основанием можно считать легендой отечественной популярной музык. Певец, композитор, который в разное время был солистом таких знаменитых ансамблей, как «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс», чей голос звучал в популярных и любимых фильмах страны («Берегите женщин», «31 июня», «Опасные друзья» и др.), и который спел немало песен, ставших всенародно любимыми. «У беды глаза зеленые», «Ночная гостья», «Все, что в жизни есть у меня», « Снится мне деревня», «Алешкина любовь», «Живи, родник» и многие другие песни эпохи 70х-80х, в исполнении Заслуженного артиста России Сергея Беликова Вы услышите в концертной программе «По волнам нашей памяти!» 20 ноября, 19:00, в ДК Строитель. 18+… Сергей Беликов и сейчас красавчик.

Не хотите песен, будут вам спектакли. Параллельно с концертом Беликова, но в Камерном театре пройдёт спектакль «Тектоника чувств».


Фото: ИМА "Череповец"

Это мелодрама в 2-х действиях. Любовь — самое хрупкое из когда-либо открытых и створенных человеком чувств, постоянно подвергается испытаниям. Не дай Бог оказаться на пути у разбитой и «разрушенной» Любви.

Диана — невероятно успешный политик, всегда контролирующая свою жизнь и меняющая своими решениями сотни чужих судеб,… все-таки остается Женщиной. После того, как в один миг и практически без сожаления она брошена своим любовником Ришаром, пути только два: либо поддаться ненависти — сильнейшему «монолитному» чувству в ответ на «предложение дружбы», либо, вопреки своим чаяниям и мечтам, помочь устроить счастье любимого. Любыми средствами.

И кто же сможет привнести «новую любовь» в жизнь свободного мужчины, как не прекрасная девушка… самой древней профессии? Итак, 20 ноября, 19:00, Камерный театр. 16+.

А 21 ноября подоспеет Николай Федосеев с новой программой « 20 лет…» (12+). Солист Дворца Металлургов, экс-солист Ансамбля песни и пляски МВД России, «Золотой голос» Северо-Запада, лауреат Всероссийских и международных конкурсов и просто, человек-праздник Николай Федосеев отметит двадцатилетие творческой деятельности премьерой программы «20 лет…!».

«Мне важно делать все качественно. Меня учили так: какое бы ни было мероприятие, пусть даже и для четырех человек, но отработай так, как будто для пяти тысяч. Тогда и будешь лучшим! Но самое главное, чтоб тебя именно назвали первым, а не ты сам себя им возомнил…», - сказал Николай в одном из интервью. В общем, 21 ноября, 17.00, Дворец металлургов… А Николай Федосеев просто красавчик.

Любители серьёзной музыки найдут в эти выходные отдушину в Камерном театре на программе «Время, вперед!» (6+). Она посвящена 100 — летию Георгия Свиридова. Череповецкий симфонический оркестр под управлением Валентины Голубевой сыграет сюиту из музыки к кинофильму «Время, вперёд!». Это во-первых. А, во-вторых, будет «Метель» — концертная версия для чтеца и оркестра по мотивам повести А. Пушкина и музыкальных иллюстраций Г. Свиридова. Солист — Леонид Лавров. Всё это великолепие 21 ноября в 17:00. Леонид же Лавров импозантен и красив.

21 ноября в 22:00 в Ресторанный дом Аристократов приезжает «Тайм-Аут» (18+). Это советская и российская рок-группа, основанная в 1987 г. Александром Минаевым и Павлом Молчановым. Группа является родоначальницей изобретённого ими культа мотологии.

В конце 2009 года Павел Молчанов, известный в Мотологических кругах как Торвлобнор Петрович Пуздой, покинул коллектив, чтобы вместе с супругой вплотную заняться преподавательской деятельностью в рамках их собственной творческой мастерской «Фортиссимо». Желая сохранить группу, Минаев и Родин пригласили обратно Сергея Степанова и Романа Мухачёва. Перестановки в составе были оформлены 24 октября того же года на праздновании «мотологического Нового года».

Концерт был поделен на три отделения: в первом группа выступала в привычном формате (трио), во втором — расширенным составом (квинтет), а в третьем — новым составом. На данный момент группа активно включилась в гастрольный график. По сложившейся традиции новая программа существует в электрическом и акустическом форматах… Ну, «Тайм-аут» — красавчики без обсуждения.

С детьми сходите на «Ковбойские приключения» (0+) 21 ноября в 13:00 в развлекательный центр «Галактика». Весёлые организаторы (красавчики!) так зазывают к себе на программу: «На улице пасмурно и холодно…бррр…А у нас нет!!!))) Потому что к нам едет жгучая штучка с горячего Дикого Запада — ковбойка Кэти Вестли! С собой она захватила палящее солнце, зажигательные кантри-трэки и даже колючие кактусы!!! Если вы хотите научиться делать лассо, оседлать самого ретивого скакуна, поучаствовать в настоящей перестрелке и, конечно же, безудержно отплясывать под зажигательную ковбойскую музыку- вам точно к нам!!!»

И о кино. На этой неделе в главных ролях сплошные красавчики. Если нравится Брэдли Купер, то вам на драмокомедию «Шеф Адам Джонс» (18+), в центре сюжета которой история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже.

А если без ума от Джеймса МакЭвоя, то сходите на «Виктора Франкенштейна». (16+). Это новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

А на фото — Брэдли Купер.

Сергей Круглов