Дальнобойщики перекрыли МКАД, на место акции стянули ОМОН (ФОТО+ВИДЕО)

.
. / Источник:
Движение на участке от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе полностью парализовано.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает портал The Village, оказался перекрыт участок на севере МКАД. По одной информации, так началась забастовка дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон». По другим — происходящее стало результатам действий полиции. По последним данным от группы «АнтиПлатон», к стоянке дальнобойщиков в Химках прибыл ОМОН.

По сообщению портала «Российский диалог», на МКАДе были замечены автобусы с нарядами ОМОН, направляющимися в сторону скопления грузовиков, заблокировавших дорогу.

«Жители сообщают о кортеже минимум из шести автобусов ОМОН, направившихся в сторону протестующих. ГИБДД, ранее заблокировавшее свободные полосы МКАДа, не собирается их открывать до тех пор, пока не будут пропущены автобусы ОМОН. К протестующим дальнобойщикам в Химках сотрудники ОМОН уже успели добраться», - говорится в сообщении.

Более того, есть информация о военных грузовиках, идущих к месту акции.

По данным очевидцев, начиная с Ленинградского шоссе остаются заблокированными 4 полосы дороги. Проезд возможен только по крайней левой полосе.

Водители большегрузов заявляют, что не собираются покидать кольцевую автодорогу и продолжают свой пикет против введения системы "Платон".

Александр Алексеев

 



На эту тему: