Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
12 декабря 2015, 08:22

Передумали: «Победа» отказалась от рейсов в Зальцбург через два дня после начала продаж

Передумали: «Победа» отказалась от рейсов в Зальцбург через два дня после начала продаж
Фото: novostimira.net
Авиакомпания назвала полеты в Австрию невостребованными.

Лоукостер «Победа» закроет рейсы в Зальцбург. Как пояснили в авиакомпании, полеты в Австрию оказались невостребованными. При этом заявление о прекращении полетов из-за низкого спроса было сделано всего через два дня после начала продаж, сообщает ТАСС.

Отметим, продажи начались 9 декабря. За это время авиакомпании удалось продать 34 билета. Представитель «Победы» уточнил, что рейсы на 2 и 9 января, на которые пассажиры уже успели купить билеты, все же будут выполнены.

Пресс-служба лоукостера «Победа»:

— Поскольку авиакомпания планирует наращивать флот в следующем году и есть планы по наращиванию международной маршрутной сети, мы закрываем невостребованные рейсы, и будем использовать освобождающиеся самолеты на рейсах, которые будут пользоваться большим спросом.

Напомним, «Победа» получила разрешение летать за границу в конце октября 2015 года. Авиакомпания объявила о начале полетов в Минск, Братиславу, Кельн, Дрезден, Зальцбург, Шамбери, Бергамо и Верону. Ранее сообщалось, что за первые 10 часов продаж на международные рейсы «Победа» продала 2,7 тыс. билетов.