Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
5 февраля 2016, 13:22

Выходные в Череповце 5, 6, 7 февраля: одноклассники всех стран, соединяйтесь!

Выходные в Череповце 5, 6, 7 февраля: одноклассники всех стран, соединяйтесь!
Фото: see2me.r
Поехали!

Наступил февраль. Это месяц, когда магазины делают годовую выручку на подарочных мужских трусах и носках, и месяц, когда встречаются бывшие одноклассники. Встречи одноклассников начинаются уже в эти выходные. Так, на вечеринку экс-школьников первым зовёт клуб «Даймонд». Встреча выпускников - событие, которое случается не каждый день, поэтому пропустить его было бы как минимум глупо. Подумайте, когда вам еще выдастся такая возможность пообщаться со своими одноклассниками?

Если вы считаете, что вам нечего рассказать из своей теперешней жизни, которой вы иногда даже стыдитесь, отбросьте все сомнения и комплексы и узнайте, как сложилась судьба ваших ровесников. Может быть, посмотрев, как живут другие, вы поймете, что в вашей жизни все еще не так плохо и вполне есть место для радостей и веселья. Относитесь к жизни чуть проще. А своих одноклассников вы не увидите еще лет десять, а то и больше. В общем, однозначно «Даймонд», вечеринка «Встреча одноклассников» (18+), 6 февраля, 22:00.

А теперь культсобытия в хронологическом порядке. Допустим, можно сходить на спектакль «Тектоника чувств» (16+) в Камерный театр 5 февраля, 19.00. Это мелодрама Э.-Э. Шмитта в 2-х действиях. Любовь – самое хрупкое из когда-либо открытых и створенных человеком чувств, постоянно подвергается испытаниям. Не дай Бог оказаться на пути у разбитой и «разрушенной» Любви.

Диана – невероятно успешный политик, всегда контролирующая свою жизнь и меняющая своими решениями сотни чужих судеб,.. все-таки остается Женщиной. После того, как в один миг и практически без сожаления она брошена своим любовником Ришаром, пути только два: либо поддаться ненависти – сильнейшему «монолитному» чувству в ответ на «предложение дружбы», либо, вопреки своим чаяниям и мечтам, помочь устроить счастье любимого. Любыми средствами. И кто же сможет привнести «новую любовь» в жизнь свободного мужчины, как ни прекрасная девушка… самой древней профессии?


Федя, дичь! А вот, собственно, и D.I.C.H. Это музыкальная кавер-группа, работающая в стиле nu metal. Это не просто исполнение всеми любимых песен королей ню-метал сцены начала нулевых. Это шоу четырех безумных клоунов, вытворяющих нечто сумасшедшее на сцене и заряжающих зрителей своей энергетикой и драйвом. Поскольку они-таки кавер-группа, то своего D.I.C.H. не играет. Она – перигрывает. Переигрывает таких классиков nu metal, как System Of A Down, SlipKnoT, KoЯn, Limp Bizkit, P.O.D., Drowning Pool, Linkin Park, Papa Roach, Pain и др. Итак, Nu Metal Cover Show (18+), РЦ «Шторм», 5 февраля, 20.00.

А для девушек за столиком у стенки из солнечного Череповца звучит эта песня.

С детьми сходите на Юрия Кулачёва. Он приезжает с новой программой «Коты-мореходы» (0+). Многие годы Народный артист РСФСР и почётный член клоунов Америки заставляет детей и взрослых по-новому взглянуть на своих домашних любимцев. Даже самые заядлые кошатники делают для себя поразительные открытия о природе обычных, казалось бы, кошек. Сам Куклачёв не раз говорил, что его секрет заключён в любви и ласке, с которой он подходит к своим воспитанникам: помногу разговаривает с ними, даже на выступлениях часто шепчет что-то на ушко. И в результате верные подопечные творят на сцене невероятное.

Но шоу Куклачёва — не просто номера талантливого дрессировщика. Это маленькие представления с множеством шуток и сюрпризов. В этот раз юных исследователей ждёт морской поход на корабле с Котами-мореходами. Вместе им предстоит пройти через множество «опасных, но невероятно интересных и познавательных приключений». Дворец Металлургов, 6 февраля, 13.00.

И пусть этот концерт будет не в Череповце (к большому сожаленью), но пройти мимо его я не могу. Не мо-гу! Ибо это Вячеслав Бутусов и Nautilus Pompilius – « 30 лет под водой» (12+). Сегодня в России нет человека, который ни разу не слышал бы такие шедевры как «Гудбай, Америка...» или «Дыхание»... «Эта музыка будет вечной» – написал Илья Кормильцев, и слова эти стали пророческими.

На концерте в честь юбилея «Наутилуса» прозвучат: «Шар цвета хаки», «Последнее письмо», «Я хочу быть с тобой», «Скованные одной цепью», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «На берегу безымянной реки», «Одинокая птица» и многие любимые песни легендарной группы. Вологда, Русский дом, 6 февраля, 19.00. Поехали в Вологду!

И о кино. И опять всё лучшее – детям. В эти выходные можно посмотреть «Кунг-фу панду – 3» (6+) с галустяновским дубляжом. Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством весёлых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.
По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его весёлых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.


Эдуард Абрамов