Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
11 марта 2016, 16:22

«Северсталь-метиз» возглавит директор его дочерней компании

"Северсталь-метиз" возглавит директор его дочерней компании
Фото: metalinfo.ru
На должность генерального директора ОАО "Северсталь-метиз" c 1 апреля заступит Анатолий Фришман.

До последнего времени Фришман занимал должность директора АО «Редаелли ССМ». Напомним, Александр Шевелев, возглавлявший «Северсталь-метиз» с 2013 года, перешёл на должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп).

Уверен, что профессионализм и опыт Анатолия Фришмана позволят ему успешно справиться с задачей дальнейшего развития метизного сегмента бизнеса «Северстали». «Северсталь-метиз» сегодня — это эффективно работающая компания, с высоким уровнем корпоративной культуры и клиентоориентированности. Во многом это заслуга Александра Шевелева и его команды. Уверен, Александр сможет успешно использовать наработанные практики в новой компании. Желаю ему удачи, — прокомментировал кадровые изменения гендиректор АО «Северсталь Менеджмент» Вадим Ларин.

Для справки. Анатолий Фришман, 1977 г.р. Окончил Московский государственный университет инженерной экологии по специальности «инженер-механик». Имеет степень МВА бизнес-школы университетаНортумбрия (Ньюкасл, Великобритания). С 2000 года работал в «Северсталь-Метиз» в функции «закупки» в различных должностях (от инженера до начальника управления). С 2005 по 2008 гг. занимал должность генерального директора ООО «Стиллейс» (входит в «Северсталь-Метиз»), в 2008–2009 гг. работал в дирекции по развитию бизнеса ОАО «Северсталь-метиз». С 2009 г. по 2011 г. возглавлял ООО «Течи Рус» (также входит в «Северсталь-метиз»). С 2011 г. по 2014 г. руководил канатным направлением ОАО «Северсталь-метиз». С ноября 2014 года до последнего времени занимал должность директора АО «Радаелли ССМ».

Эдуард Абрамов