Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
24 марта 2016, 14:53

Вчера в Чагоде побывал поезд помощи

23 марта спецпоезд ЛДПР прибыл на станцию Чагода из Ленинградской области.

Напомним, 2 марта поезд помощи ЛДПР уже принимали в Вологодской области. Начав с Вожеги и закончив Судой, за четырнадцать часов он успел побывать на 11 станциях.

Как и в начале марта, местные жители тепло встречали спецбригаду ЛДПР. Люди подписывались на бесплатную партийную газету, а также передавали свои просьбы и обращения лидеру партии Владимиру Жириновскому.

Почему глубинка России живёт с каждым днем хуже? Как завоевывает голоса «Единая Россия» — на эти и многие другие вопросы ответил депутат ГД от ЛДПР Александр Шерин.

«Не дайте себя обмануть! — призвал парламентарий. — Перед выборами вам добавят 350 рублей, а после выборов ваша потребительская корзина увеличится на 500! У пенсионера пенсия меньше, чем ему насчитывают коммунальные платежи! ЛДПР говорит: хватит издеваться над людьми! Мы еще год назад внесли законопроект об отмене взносов за капремонт, но он до сих пор не принят. И так со многими инициативами ЛДПР! Не удобны «Единой России» такие законы. В сентябре состоятся выборы. Мы просим вас принять участие в голосовании, прийти и показать действительную картину. Чтобы ваши голоса не присваивала себе «Единая Россия», используя свой административный ресурс, нужно прийти 18 сентября и отдать свой голос за ЛДПР! Только ЛДПР поднимет Россию с колен».

Антон Зимин