Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
28 марта 2016, 13:09

«Звезда» сериала «Универ» желает избираться в Госдуму от Вологодской области

"Звезда" сериала "Универ" желает избираться в Госдуму от Вологодской области
Фото: menslife.com
Мария Кожевникова сдала документы в региональный оргкомитет одной из партий для участия в предварительном голосовании

В сериале «Универ» Мария на протяжении пяти сезонов (трёх лет) играла блондинку Аллу, которая читает журнал «Форбс», чтобы найти богатого и состоявшегося мужчину, а пришла к тому, что поняла: деньги не главное, влюбилась в студента и устроилась на работу.

Тридцатиоднолетняя Мария - единственная дочь советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. После принесшего ей популярность сериала подалась в политику. В декабре 2011 была избрана депутатом Государственной Думы VI созыва. Является членом Комитета Госдумы по культуре.

Сегодня актриса и депутат представила в региональный оргкомитет полный пакет документов для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу по федеральному избирательному округу на территории Вологодской области.

- После того, как нам удалось спасти вологодский молочный завод, вологжане попросили меня и в дальнейшем представлять их интересы. Я буду бороться и дальше, мы никому не отдадим наше национальное достояние, - заявила Мария Кожевникова. - Безусловно, моя работа не будет ограничиваться молочным заводом. Буду ездить по всей Вологодской области, буду ездить в села. Меня также очень интересуют народные промыслы, которые нужно поднимать. Буду собирать от людей мнения, что нужно менять. Я тот человек, который слушает, видит и только из этого делает выводы. Надеюсь, что сложится плодотворная работа.

Сергей Круглов