Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
20 апреля 2016, 16:14

Мэр проехал на автобусе до 8 причала и сообщил хорошую новость. ФОТО, ВИДЕО

В предстоящую субботу там начнут работать все три маршрута, обслуживающих этот район.

Об этом Юрий Кузин заявил сегодня, лично проверив готовность дороги к пуску автобусов. К дачам на причалах ходят автобусы 3 маршрутов – №№ 200, 207 и 34.

Первые два будут обслуживать по 2 машины, автобус 34-го маршрута решено оставить один. Мэр ставил задачу подготовить дорогу – 4,3 км от асфальта до 8 причала - к 25 апреля. Но автобусы, как выяснилось сегодня, пойдут уже 23-го.

Мэр отдает распоряжение - до 25 числа закончить с дорогой.

К слову, «Спецавтотранс» подсыпает дорогу на дачи не только гравием, но и асфальтовой крошкой, остающейся после дорожных работ.

После утрамбовки получается почти нормальный асфальт. По крайней мере, для дорог так называемой 3-й категории вполне ничего. На «Мерседесе» почти не трясет. В смысле на автобусе.

Директор АК 1456 Виктор Смирнов тоже вроде как доволен – по его мнению, дорога «хорошая».

Дорога на причалы местами напоминает асфальт. Юрий Кузин поручил поддерживать ее летом в таком же состоянии.

- Будут ремонты дорог, шлаковой крошки будет сниматься много, и если будет потребность где-то подсыпать, выровнять, всегда такая возможность у вас будет, - сказал он директору «САТа» Сергею Орлову.

- Осталось установить знаки, навести порядок на остановочных комплексах и контейнерных площадках, - говорит Сергей Орлов.

На дороге до 8 причала уже приготовлены 3 контейнерные площадки для мусора с контейнерами в 8 кубов каждый.

Еще одну поставят в ближайшее время. Мэр убедительно попросил дачников пользоваться контейнерами, а не бросать мусор где попало.

Александр Алексеев