Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
12 мая 2016, 11:27

Известный предприниматель рассказал журналу «Глянец», почему увлекся ресторанным бизнесом. ФОТО

Героем свежего номера журнала стал совладелец ресторана «Барбарис» Григорий Веселков.

Интервью с ним опубликовано в рубрике «Персона» и стало одним из основных материалов этого номера. Григорий Веселков – компаньон известных череповецких бизнесменов Олега Баринского и Андрея Шипицына. В беседе с главным редактором «Глянца» Еленой Борониной он рассказывает о себе и о том, почему решил вложить деньги в ресторанный бизнес.

Также в этом номере – интервью с директором училища искусств Светланой Бобровой. В рубрике «Девушка номера» промоутер и певица Янина Бекетова делится с «Глянцем» секретами жизненного успеха.

Также в этом номере стартовали сразу 2 новых проекта. Один из них – «Скульпторы тела» - рассказывает о людях, сделавших свои фигуры идеальными или близкими к идеальным. Еще один интереснейший спецпроект – «Поэты нашего городка», где о своем творчестве рассказывают несколько самых ярких стихотворцев Череповца.

Свежий номер журнала «Глянец» уже появился в продаже, причем не только в Череповце, но и в Вологде. Там теперь он продается сразу в 3 точках. К слову, не случайно одной из героинь журнала стала актриса Вологодского камерного драматического театра Ирина Джапакова. Интервью с ней было записано в ходе ее недавнего визита в наш город.

Михаил Белов