Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Известный предприниматель рассказал журналу «Глянец», почему увлекся ресторанным бизнесом. ФОТО Героем свежего номера журнала стал совладелец ресторана «Барбарис» Григорий Веселков.

Известный предприниматель рассказал журналу «Глянец», почему увлекся ресторанным бизнесом. ФОТО

12 мая 2016, 11:27
Героем свежего номера журнала стал совладелец ресторана «Барбарис» Григорий Веселков.

Интервью с ним опубликовано в рубрике «Персона» и стало одним из основных материалов этого номера. Григорий Веселков – компаньон известных череповецких бизнесменов Олега Баринского и Андрея Шипицына. В беседе с главным редактором «Глянца» Еленой Борониной он рассказывает о себе и о том, почему решил вложить деньги в ресторанный бизнес.

Также в этом номере – интервью с директором училища искусств Светланой Бобровой. В рубрике «Девушка номера» промоутер и певица Янина Бекетова делится с «Глянцем» секретами жизненного успеха.

Также в этом номере стартовали сразу 2 новых проекта. Один из них – «Скульпторы тела» - рассказывает о людях, сделавших свои фигуры идеальными или близкими к идеальным. Еще один интереснейший спецпроект – «Поэты нашего городка», где о своем творчестве рассказывают несколько самых ярких стихотворцев Череповца.

Свежий номер журнала «Глянец» уже появился в продаже, причем не только в Череповце, но и в Вологде. Там теперь он продается сразу в 3 точках. К слову, не случайно одной из героинь журнала стала актриса Вологодского камерного драматического театра Ирина Джапакова. Интервью с ней было записано в ходе ее недавнего визита в наш город.

Михаил Белов