Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мэр Череповца рассказал, почему нужно поддержать проекты ТОСов 22 мая пройдет рейтинговое голосование среди жителей территориальных самоуправлений.

Мэр Череповца рассказал, почему нужно поддержать проекты ТОСов

19 мая 2016, 16:57
22 мая пройдет рейтинговое голосование среди жителей территориальных самоуправлений.

На сегодняшний день в Череповце сформировано 12 ТОСов, которые объединяют 95 тыс. жителей. Еще 9 — в стадии разработки. В каждом из них представлено по 3 проекта. Они касаются преимущественно благоустройства, создания парков и скверов, организации парковок, детских игровых городков, спортивных площадок. Именно население должно определить, какая инициатива получит наибольшую поддержку и финансирование.

— Для нас этот проект очень важен, потому что к нему подключилось население. Именно оно определяет, что наиболее важно для той или иной территории. У нас одно видение, а жители определяют приоритеты несколько по-другому. Это вовсе не означает, что город отстраняется от решения внутриквартальных вопросов. Это просто открытый активный диалог между городом и властью, — прокомментировал Юрий Кузин.

Информацию о проектах и счётных участках, где пройдет голосование, череповчане могут получит в газете «Наш город», на сайте , а также по телефону 50 — 11 — 88

Юлия Муравьева