Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
2 июня 2016, 14:26

Gorodche.ru проанализировал самые дорогие и дешевые вакансии в Череповце

Gorodche.ru проанализировал самые дорогие и дешевые вакансии в Череповце
Фото: Архив
Зарплаты на отдельных должностях достигают 150 тыс. рублей в месяц.

По данным ресурса Зарплата.ру, больше всего в нашем городе готовы платить представителям рабочих специальностей. Токарям-расточникам и слесарям обещают от 45 до 60 тыс. рублей.

Бетонщики-монолитчики и мастера могут заработать от 40 до 80 тыс. рублей. Специфика работы - высотное домостроение. Требования - среднее образование и стаж работы 1–3 года

В сфере продаж готовы платить от 20 до 150 тыс. В основном предлагается работа на дому и удаленная со свободным графиком. Требования различные: готовность обучаться, желательный опыт продаж. Высшее образование необходимо менеджеру по развитию и по работе с клиентами.

В отдельные фирмы можно устроиться без опыта. Но среди обязательных требований - высшее образование.

Для молодежи предлагаются вакансии продавцов консультантов и менеджеров по продажам. «Представитель по месту жительства» может заработать от 50 до 150 тыс. рублей. Компания предлагает работу «Представителя в своем населенном пункте в любом регионе Российской Федерации». Требования «без ограничений по полу, возрасту и образованию». Необходимо будет встречаться с заказчиками в офисе или прямо на объектах.

Ведущий специалист по работе с просроченной задолженностью может рассчитывать на зарплату до 60 тыс. в месяц. Работа сдельно-премиальная в домашнем офисе.

До 80 тыс. готов платить лидер по автоматизации предприятий на юге России. Ему требуется «программист-консультант 1С с переездом в Ростов-на-Дону». Необходим опыт работы от 1 до 3 лет и знание основ бухучета.

Среди удаленной работы и фриланса юристы, преподаватели английского, региональные представители и менеджеры. Они будут получать от 20 до 70 тыс. Сюда же относится и кандидат в «представители по месту жительства». Компания занимается «вступлением в саморегулируемые организации (СРО) для строительных, проектных, изыскательских организаций и индивидуальных предпринимателей на территории Российской Федерации из любых регионов России».

В «Резюме» на самые высокие зарплаты претендуют инженеры и водители. Технари и начальники участков оценивают свой труд от 30 до 100 тыс. руб.

Среди самых дешевых вакансий - расклейщики, мерчендайзеры- консультанты. Зарплата от 1400 до 10 тыс. рублей в месяц. Тайным покупателем можно устроиться от 300 до 800 рублей за смену.

Светлана Иванова