Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
5 июля 2016, 13:28

«По примеру Исландии». Череповчанам предложили попробовать себя в народной сборной России по футболу

"По примеру Исландии". Череповчанам предложили попробовать себя в народной сборной России по футболу
Фото: euro2012.rsport.ru
В России стартовал отбор талантливых футболистов в Народную сборную.

На адрес портала «Gorodche» пришло приглашение для череповчан поучаствовать в создании «Народной сборной России по футболу». Авторов проекта вдохновил пример сборной Исландии, выступившей на Евро-2016.

«Вошедший в историю матч 1/8 финала против сильнейшей команды Англии стал настоящей сенсацией и лучшим примером для команд и игроков, которые пока остаются в тени титулованных профессионалов большого футбола. Стимулом идти к своей мечте, несмотря ни на что, могут послужить истории Ханнеса Хальдерссона, основного вратаря сборной, который еще три года назад успешно занимался режиссурой и, в частности, спродюсировал клип представителей Исландии на «Евровидении — 2012», в то время как главный тренер сборной Хеймир Хадльгримссон — практикующий стоматолог! Благодаря вере в свои силы и упорству теперь они настоящие герои!», - пишут авторы проекта.

Сегодня, 5 июля во всех регионах России начался отбор в «Народную Сборную» по футболу. Он включает в себя 4 этапа (июль 2016 — май 2017). Цель проекта — создание альтернативной сборной.

Для начала каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может оставить заявку на официальном сайте http://народнаясборная.рф: необходимо записать видеоролик с демонстрацией базовых навыков.

Сергей Круглов