Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
8 сентября 2016, 08:00

Журнал «Глянец» рассказал о самых интересных свадьбах августа

В этом месяце 25 лет совместной жизни отметила семья известного череповецкого бизнесмена. И в августе вышла замуж самая молодая чиновница правительства области.

Истомины отметили серебряную свадьбу

Известный череповецкий бизнесмен Игорь Истомин и его супруга Татьяна отметили серебряную свадьбу и повенчались. По словам Татьяны Истоминой, по размаху празднование 25-летия свадьбы превзошло само бракосочетание.

Торжество прошло в «Платине» с большим количеством гостей. Перед приглашенными Игорь и Татьяна появились в нарядах жениха и невесты — на нем строгий костюм, на ней светлое праздничное платье. Ведущим церемонии выступил известный на всю Россию певец, артист и диджей телеканала «Муз-ТВ» Артем Шалимов. За организацию вечера отвечала дочь юбиляров (всего у супругов трое детей).

«Мы впервые так широко отметили годовщину свадьбы, — рассказали Истомины. — Раньше праздновали либо вдвоем, либо в узком кругу семьи». Во время вечера чета Истоминых заново прошла некоторые свадебные обряды. Но главный обряд Игорь и Татьяна провели в селе Батран неподалеку от Череповца — венчание в церкви. «Наш рецепт крепкого брака прост, — говорит Татьяна Истомина. — Выражу его в трех словах: доверие, терпение, любовь».

Чиновница стала женой

Дарья Неклюдова, самый молодой руководитель в правительстве Вологодской области, в августе сменила строгий деловой костюм на белое платье. Полтора года назад 24-летняя череповчанка возглавила управление информационной политики, а помощником губернатора стала почти сразу после студенческой скамьи.

Сведений о своей свадьбе не раскрывала. Известно лишь, что избранник Дарьи Неклюдовой — представитель одного из силовых ведомств (фотографию дочери в обнимку с женихом выложила на своей страничке в соцсети мама невесты). А сама Дарья опубликовала снимок с собственного девичника — чиновница в свадебном платье вместе с подругами забралась на колесо обозрения. Торжество прошло во всех смыслах на высоте. Мы присоединяемся к поздравлениям.

Сергей Виноградов

Фото: из архива героев.