В сернокислотном производстве АО «ФосАгро-Череповец» после масштабной реконструкции открыли современную столовую
По словам директора управляющей организации по Череповецкому комплексу Андрея Черепанова, с 2015 года на всех площадках компании реализуется программа реконструкции предприятий общественного питания, что позволит за три года полностью отремонтировать и оснастить новым оборудованием все столовые. Здесь всё сделано для того, чтобы значительно вырос уровень обслуживания наших работников, чтобы удовлетворить их запросы на вкусное и здоровое питание.
За 7 месяцев с начала ремонта столовой СКП полностью заменили системы канализации, водоснабжения, отопления и вентиляции, а также электрические сети. До неузнаваемости изменился интерьер заводского кафе. Теперь он выполнен в корпоративном стиле и отвечает самым современным требованиям. Первое, что бросается в глаза — просторный обеденный зал. Общая площадь столовой увеличилась со 120 до 160 посадочных мест.
Для удобства посетителей организовали гардероб и отдельную зону отдыха с мягкими диванами. В новой столовой можно будет не только пообедать, но и позавтракать перед сменой. Она будет открыта с восьми утра. Глобальные изменения коснулись и «закулисья» столовой. Кухню полностью переоснастили современным оборудованием, за которым приятно и удобно работать. Кроме того, новые технологии позволят улучшить качество блюд.
Еще одно ноу-хау «Лукошка» — разделенная линии раздачи. Теперь она состоит из двух частей — одна для получения лечебно-профилактического питания, другая для свободного выбора блюд.
Ежедневно столовая способна обслужить до 400 посетителей. Благодаря её удобному расположению здесь предпочитают питаться работники и других подразделений предприятия.
По материалам пресс-службы ПАО «ФосАгро»
Источник фото: пресс-служба ПАО "ФосАгро"
