В сернокислотном производстве АО «ФосАгро-Череповец» после масштабной реконструкции открыли современную столовую

Она получила название «Лукошко», которое придумали сами заводчане. Однако одним названием новшества далеко не исчерпываются.

По словам директора управляющей организации по Череповецкому комплексу Андрея Черепанова, с 2015 года на всех площадках компании реализуется программа реконструкции предприятий общественного питания, что позволит за три года полностью отремонтировать и оснастить новым оборудованием все столовые. Здесь всё сделано для того, чтобы значительно вырос уровень обслуживания наших работников, чтобы удовлетворить их запросы на вкусное и здоровое питание.

За 7 месяцев с начала ремонта столовой СКП полностью заменили системы канализации, водоснабжения, отопления и вентиляции, а также электрические сети. До неузнаваемости изменился интерьер заводского кафе. Теперь он выполнен в корпоративном стиле и отвечает самым современным требованиям. Первое, что бросается в глаза — просторный обеденный зал. Общая площадь столовой увеличилась со 120 до 160 посадочных мест.

Для удобства посетителей организовали гардероб и отдельную зону отдыха с мягкими диванами. В новой столовой можно будет не только пообедать, но и позавтракать перед сменой. Она будет открыта с восьми утра. Глобальные изменения коснулись и «закулисья» столовой. Кухню полностью переоснастили современным оборудованием, за которым приятно и удобно работать. Кроме того, новые технологии позволят улучшить качество блюд.

Еще одно ноу-хау «Лукошка» — разделенная линии раздачи. Теперь она состоит из двух частей — одна для получения лечебно-профилактического питания, другая для свободного выбора блюд.

Ежедневно столовая способна обслужить до 400 посетителей. Благодаря её удобному расположению здесь предпочитают питаться работники и других подразделений предприятия.

По материалам пресс-службы ПАО «ФосАгро»



Источник фото: пресс-служба ПАО "ФосАгро"



На эту тему: