Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
«Череповец - сердец и судеб магистраль»: большой концерт состоялся в Череповце ко Дню города. ФОТО Свои лучшие номера показали ведущие творческие коллективы города.

«Череповец - сердец и судеб магистраль»: большой концерт состоялся в Череповце ко Дню города. ФОТО

3 ноября 2016, 22:32
Свои лучшие номера показали ведущие творческие коллективы города.

Концерт, представленный в большом зале Дворца металлургов, был посвящен двум праздникам - Дню народного единства и 239-ой годовщине со Дня основания города.

- С каждым годом город растет. Строятся новые улицы, социальные объекты. Улучшается качество жизни, появляются путепроводные развязки. Это все – достижение и труд каждого из вас. Каждого череповчанина, который делает все, чтобы наш город был лучшим в России. Комфортным, благоустроенным, европейским. Череповец постоянно двигается вперед, развивается, совершенствуется, - сказал губернатор Олег Кувшинников.

Как пояснил мэр Юрий Кузин, развитие города, заложенное в его долгосрочной стратегии – «не политическая декларация и не намерение чем-то позаниматься».

– Это очень конкретный план действий. Что мы должны сделать во всех сферах: в области экономики, в социальной сфере, в духовной.

На концерте официально наградили званием «Человек года» череповчан, достигших за год наибольших успехов в своих сферах. В хозяйственно-экономической деятельности отмечен гендиректор литейно-механического завода Владимир Боглаев.

В социальной деятельности «Человеком года» признали Валерия Фёдорова, заместителя генерального директора ПАО «ФосАгро» по связям с госорганами и депутата городской Думы. Лучшим социальным проектом признали проект ПАО "Северсталь" "Подарок городу".

В рамках этого проекта в разных районах Череповца появились 18 детских игровых и спортивных площадок. Председатель череповецкого совета регионального движения «Дети войны» Нина Бороздина признана «Человеком года» в общественной деятельности.

Михаил Белов