Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
"Оранжевый" уровень опасности погоды объявили в Москве На 7 ноября синоптики выпустили штормовое предупреждение.

"Оранжевый" уровень опасности погоды объявили в Москве

6 ноября 2016, 17:05
На 7 ноября синоптики выпустили штормовое предупреждение.

Причина — приближающийся снегопад, который будет сопровождаться сильным порывистым ветром, сообщает Утро.ру со ссылкой на Гидрометцентр РФ.

«Объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды, который означает, что погода опасна, есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба», — заявили синоптики.

По данным экспертов, в понедельник в Москве может выпасть до 19 мм осадков — это более трети месячной нормы. Во вторник мокрый снег перейдет в дождь — ожидается еще 20% месячной нормы (она в ноябре равна 58 мм). Все это усугубится сильнейшим гололедом.

Предупреждение действует и для других областей Центральной России.

«7–8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7–8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега»,- заявлено в сообщении метеорологов.

Автовладельцам настоятельно рекомендуют пересесть на общественный транспорт, а если это невозможно — неукоснительно соблюдать ПДД, дистанцию и скоростной режим.