Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Вышел в свет новогодний номер журнала «Глянец» — последний номер 2016 года В начале номера творческий коллектив подводит итоги уходящего года. «Глянец» назвал имена 12 персон, которые не давали землякам скучать на протяжении года, удивляли и обращали на себя внимание.

Вышел в свет новогодний номер журнала «Глянец» — последний номер 2016 года

15 декабря 2016, 10:56
В начале номера творческий коллектив подводит итоги уходящего года. «Глянец» назвал имена 12 персон, которые не давали землякам скучать на протяжении года, удивляли и обращали на себя внимание.

В преддверии новогодних праздников «Глянец» предлагает читателям эксклюзивное интервью с начальником управления архитектуры и градостроительства мэрии Череповца Александром Авсейковым. За чашкой чая журналист поговорил с главным архитектором города о самом главном деле жизни — архитектуре, о выборе профессии, переезде в Череповец, и конечно, о любви.

Директор Камерного театра Леонид Лавров снова под пристальным взглядом журналистов. В преддверии юбилея, который маэстро отметил 8 декабря, на страницах «Глянца» Леонид Лавров размышляет о вечных вопросах жизни.

Завершает тройку больших интервью персона из мира спорта, директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев. Воспитанник череповецкого хоккея, сам много лет защищавший цвета «Металлурга» и «Северстали». Это человек, для которого хоккей — это жизнь. Но не только об этой игре шла речь в интервью. Алексей Кознев рассказал, где будет встречать Новый год и почему он не любит гаджеты.

В свежем номере — несколько репортажей, спецпроектов и, конечно, традиционные рубрики журнала.

«Новогодний номер является эксклюзивным не только по контенту, но и по объему. 112 страниц с историями и фотографиями, интервью и репортажами про самых успешных людей Череповца, — рассказывает главный редактор журнала Елена Боронина, — обычно мы делаем либо 84, либо 100 полос. На такой объем мы замахнулись, конечно, же, не только для того, чтобы рассказать об интересных встречах, но поднять настроение череповчан перед новогодними праздниками. В связи с этим в этом номере появились праздничные рубрики, а также добрые позитивные истории о жизни череповчан. Одна из них, — рассказывающая о том, как череповчанке Валентине Говоровой удалось провести свой отпуск в Италии с известным телеведущим Первого канала Андреем Малаховым тронула сердца всех журналистов, которые работали над этим материалом. Надеемся, что она тронет и сердца наших читателей, и прочитав ее, кто-то поверит, что чудеса в нашей жизни еще бывают. И автором чего –то необычного и яркого в жизни другого человека можешь стать именно ты».

Михаил Белов