Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
В Череповце прошел городской семейный конкурс. ФОТО Мероприятие «Семья вместе и сердце на месте» состоялось сегодня в культурно-досуговом центре «Северный».

В Череповце прошел городской семейный конкурс. ФОТО

17 декабря 2016, 15:16
В Череповце прошел городской семейный конкурс. ФОТО
Фото: Gorodche.ru
Мероприятие «Семья вместе и сердце на месте» состоялось сегодня в культурно-досуговом центре «Северный».

Конкурс организуется в Череповце в 3 раз. В этом году его провели в преддверии новогодних праздников. Организаторами выступили управление образования мэрии и детский сад № 123.

Цель конкурса - объединить семьи, показать их лучшие традиции и опыт. Участие приняли 34 семьи из 34 образовательных учреждений.

Председатель комитета по правам человека Вологодской области, почетный гость конкурса Лариса Кожевина поблагодарила организаторов семейного праздника:

- Я думаю, что все участники получат необыкновенное удовольствие и массу ярких эмоций. Этот душевный конкурс стал доброй традицией для нашего города. Семья-это величайшая ценность на планете, она помогает нам найти свое место в жизни, служит опорой и поддержкой. Сегодня мы наблюдаем возрождение семейных традиций и ценностей.

К родителям обратилась методист по дошкольному образованию городской методической службы Ирина Лобанова:

- Дорогие родители, вы даже представить себе не можете, как сложно выбирать победителей и как сложно оценивать замечательные презентации наших семей. Мне сегодня очень приятно вручить победителям награды в разных номинациях.

Организатору конкурса, заведующей детским садом № 123 Татьяне Лыткиной вручили благодарность от законодательного собрания области за добросовестный многолетний труд в системе образования города и личный вклад в воспитание подрастающего поколения.

Семьи, которые не прошли в финал, но набрали большое количество баллов в отборочном туре, показали зрителям творческие семейные презентации. В зале собрались болельщики семей, которые поддерживали участников плакатами и аплодисментами.

Александра Логинова