Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Forbes: Алексей Мордашов стал богаче после победы Трампа Эксперты журнала «Forbes» подсчитали, насколько выросло состояние российских миллиардеров с 8 ноября 2016 года, то есть с момента победы Трампа на выборах президента США.

Forbes: Алексей Мордашов стал богаче после победы Трампа

10 января 2017, 11:55
Forbes: Алексей Мордашов стал богаче после победы Трампа
Фото: mir21vek.mirtesen.ru
Эксперты журнала «Forbes» подсчитали, насколько выросло состояние российских миллиардеров с 8 ноября 2016 года, то есть с момента победы Трампа на выборах президента США.

Российские миллиардеры после избрания президентом США Дональда Трампа в совокупности увеличили свое состояние на 29 млрд долларов, сообщает издание. Это произошло благодаря победе Трампа как таковой, а также из-за укрепления рубля и роста цен на нефть. Больше всего выросло состояние председателя правления ПАО «НОВАТЭК» Леонида Михельсона (+$1,9 млрд.).

А вот на втором месте по росту за этот период - председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов (+$1,6 млрд.). На третьем - председатель совета директоров ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимир Лисин (+$1,4 млрд.). Причем Лисин разбогател на $830 млн. только за первые 3 дня с момента объявления Трампа победителем на президентских выборах (8 ноября). В совокупности больше всех от победы Трампа выиграли американские миллиардеры, но в среднем состояние каждого из них выросло на 2,8%, в то время как в среднем каждого из российских миллиардеров - на 7,1%.

Эдуард Абрамов