Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Леонид Парфёнов о ситуации в России: "Это отставание навсегда!" Известный телеведущий дал откровенное интервью телеканалу "Дождь".

Леонид Парфёнов о ситуации в России: "Это отставание навсегда!"

11 января 2017, 13:19
Леонид Парфёнов о ситуации в России: "Это отставание навсегда!"
Фото: Телеканал "Дождь"
Известный телеведущий дал откровенное интервью телеканалу "Дождь".

Российское общество живет в архаике и отставании, сказал российский телеведущий Леонид Парфенов в интервью телеканалу. Парфенов подчеркнул, что в 1970-е годы, когда главой СССР был Леонид Брежнев, тоже была «стабильность»:

- Но я как человек 1960 года рождения помню эту стабильность Леонида Ильича, у которого рейтинг был — какие там 146%! 289% он был у него. И что?

По его словам, сейчас в России такая же ситуация.

- Это называется отставание навсегда. Ну, это смешно. Понимаете, одно дело — какая-нибудь небольшая страна сидит там на обочине мира, что-то там такое делает, тихонько примус починяет. Нормальная, обывательская жизнь. Но нас по-прежнему 140 млн, мы самая большая европейская страна, понимаете. И у нас могут люди травиться жидкостью для ванн «Боярышник»! Тут все страшно, вот в этом названии чудесном, — добавил Парфенов.

Телеведущий отметил, что люди поддерживают такое существование и живут по принципу «никогда хорошо не жили, нечего и привыкать».

Сергей Круглов