Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Сотрудник ИК-17 организовал флешмоб и попал на федеральный телеканал Сегодня телеканал "МатчТВ" в утренней программе "Все на матч!" показал сюжет про снежный флешмоб юных шекснинских самбистов.

Сотрудник ИК-17 организовал флешмоб и попал на федеральный телеканал

25 января 2017, 14:21
Сотрудник ИК-17 организовал флешмоб и попал на федеральный телеканал
Фото: 35.fsin.su
Сегодня телеканал "МатчТВ" в утренней программе "Все на матч!" показал сюжет про снежный флешмоб юных шекснинских самбистов.

Сергей Ситников, начальник отряда осужденных исправительной колонии № 17, в свободное от службы время руководит секцией юных самбистов в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юность» посёлка Шексна. В секции занимаются все желающие, в том числе воспитанники детского дома. В числе недавних акций, проведенных секцией — снежный флешмоб на берегу Шекснинского водохранилища. Сергей Ситников и 14 юных самбистов, разделившись на пары, показали на снегу приемы борьбы самбо, а затем облились водой из тазиков.

- Идею снежного флешмоба нам подсказали белорусские борцы, выложившие свое видео в социальные сети. Шестеро самбистов продемонстрировали на снегу бросковую технику, а затем предложили всем спортсменам принять эстафету и также продемонстрировать свою спортивную форму и закалку. Вот мы и решили выступить с ответным словом. На участие в акции были получены письменные разрешения от родителей всех юных спортсменов, — рассказал Сергей Ситников.

Сюжет с валяющимися в снегу и поливающими себя водой самбистами попал в программу «Все на матч!» канала «МатчТВ» и был назван одним из лучших снежных флешмобов.

Эдуард Абрамов