Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Губернатор в восторге от шекснинских конфет и, возможно, главы района Об этом Олег Кувшинников написал на своей странице в соцсетях после того, как провел сегодня день в Шекснинском районе.

Губернатор в восторге от шекснинских конфет и, возможно, главы района

29 января 2017, 14:08
Губернатор в восторге от шекснинских конфет и, возможно, главы района
Фото: okuvshinnikov.ru
Об этом Олег Кувшинников написал на своей странице в соцсетях после того, как провел сегодня день в Шекснинском районе.

Поводом для сильных эмоций главы региона стала кондитерская фабрика «АтАг», уже много лет работающая в поселке Шексна. Здесь Олег Кувшинников не только прошел по цехам, но и попробовал только что произведенный шоколад на вкус, остался доволен, пишет РБК Вологодская область.

И произнёс ту самую фразу, которая может стать знаменитой.

— Я в восторге от увиденного На предприятии универсальное оборудование, аналогов которому нет в России. Продукция очень вкусная и качественная.

Местная продукция поставляется по всей территории России и экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. Она отмечена золотыми и серебряными медалями крупнейших международных отраслевых выставок «WorldFood» и «ProdExpo» и сертифицирована товарным знаком «Настоящий вологодский продукт».

— Помимо всего прочего, «АтАг» — ещё и один с самых крупных экспортеров области, — отметил Олег Кувшинников и другие районные достижения: газификацию населенных пунктов, лидирующие позиции в сельском хозяйстве (мясном, молочном производстве и сборе зерна), темпы ввода жилья, активную реализацию инвестиционных проектов.

Впрочем, возможно, визит губернатора в Шексну объясняется не только интересом к подробностям местной экономики, но ещё и желанием обратить внимание на главу района Евгения Богомазова, которого, по данным РБК Вологодская область, прочат на должность заместителя губернатора по внутренней политике.

Юлия Муравьева