Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Приготовят котлету из чугуна: в Череповце снимут программу «Поедем, поедим!» Известный телеведущий Джон Уоррен со съемочной группой канала НТВ посетит Вологодсую область с 1 по 4 февраля.

Приготовят котлету из чугуна: в Череповце снимут программу «Поедем, поедим!»

31 января 2017, 12:21
Приготовят котлету из чугуна: в Череповце снимут программу «Поедем, поедим!»
Фото: cultinfo.ru
Известный телеведущий Джон Уоррен со съемочной группой канала НТВ посетит Вологодсую область с 1 по 4 февраля.

Как сообщает портал cultinfo.ru, визит организован Туристско-информационным центром Вологодской области.

«1 февраля Джон Уоррен посетит Череповец, где под руководством доменщиков «Северстали» «приготовит» котлету из чугуна, а позже поужинает с рабочими в местной столовой», — заявлено на сайте.

Насыщеннымси будут все дни работы группы. 2 февраля они побывают в Вологде, затем в Семенково, где Уоррен поучаствует в забеге с блинами и приготовит цветные блины. 3 февраля НТВ побывает на молокозаводе «Покровское», где узнает о технологии бесконтактной дойки коров. Затем Джон поучаствует в модном показе показ кружевных и льняных изделий, а вечером будет готовить в одном из ресторанов города. На 4 февраля намечены съемки в исторических местах Вологды.

«Поедем, поедим!» — программа о вкусной и здоровой пище, рецептами которой с ведущими делятся жители разных уголков России. Проект признан лучшей программой о путешествиях, получив премию журнала National Geographic Traveler Awards 2016.

Вологодчина становится центром программы уже в 3-й раз.

Михаил Белов