Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Интернет-мем Ждун появился в прямом эфире ТВ Вологды Окончания вечерних новостей он ждал в студии рядом с ведущим Павлом Громовым.

Интернет-мем Ждун появился в прямом эфире ТВ Вологды

4 февраля 2017, 13:26
Интернет-мем Ждун появился в прямом эфире ТВ Вологды
Фото: скриншот видео канала ТВ-7
Окончания вечерних новостей он ждал в студии рядом с ведущим Павлом Громовым.

Как сообщает сайт vologda.kp.ru, популярный интернет-мем «Ждун» появился в эфире одного из вологодских телеканалов. Ждун – грустное существо, похожее на кресло-мешок и гигантского тюленя одновременно, уже несколько недель нещадно эксплуатируется весельчаками Рунета. Его создала нидерландская художница Маргрит ван Брифорт, ее скульптура Homunculus Loxodontus (помесь насекомого и слона) посвящена всем ожидающим приема к врачу пациентам.

Ждун группы «Настоящая Вологда», борцов за сохранение исторической застройки города, ждет реставрации федерального памятника архитектуры Дом купца Смирнова на улице Мальцева. Группа «Вконтакте» Вологодского государственного музея-заповедника собрала для своих подписчиков целую коллекцию под условным названием «Ждун – герой известных произведений живописи».

Апофеозом победного шествия Ждуна по вологодским соцсетям можно считать диалог организаторов вологодского фестиваля мультимедийного творчества «Мультиматограф» Максима Петряева и Алексея Зорина под очередным фото-шедевром в соцсети. На нем нынешний супер-мем «Ждун» держит на коленях «Упоротого Лиса» – героя уже ушедших в прошлое «фото-жаб».

Также в области предложили альтернативу заграничному зверю. директор Белозерского Центра ремесел и туризма Татьяна Ермакова нашла в ярославском дельфинарии альтернативного Ждуна.

Наталья Метелкина

Фото vk.com