Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Хаски в упряжках и сноубордисты:в Череповце прошёл спортивный фестиваль Сегодня почти четыре тысячи горожан присоединились к спортивно-культурному празднику у Дворца металлургов.

Хаски в упряжках и сноубордисты:в Череповце прошёл спортивный фестиваль

4 февраля 2017, 16:11
Хаски в упряжках и сноубордисты:в Череповце прошёл спортивный фестиваль
Фото: Gorodche.ru
Сегодня почти четыре тысячи горожан присоединились к спортивно-культурному празднику у Дворца металлургов.

Более 20 интерактивных площадок работали сегодня на молодёжном фестивале. Чего здесь только не было: сноубординг, с американский футбол, чирлидинг, женский хоккей, восточные единоборства, танцевальные направления, гиревой спорт и многое другое. Одним из самых популярных для горожан оказалась площадка, на которой желающих катали в упряжках собаки породы «хаски». Череповчане пришли посмотреть это шоу и, конечно, сфотографироваться с красивыми животными.

Кроме того, каждый мог найти занятие по душе: провели конкурс подтягиваний на турниках, бегали в валенках, прыгали в мешках. Юноши устроили «войнушку» в лазертаге, а девушки показали некоторые приёмы чирлидинга. И, конечно, не обошлось без танцевальных флешмобов.

Также на фестивале запустили индивидуальный и групповой марафон «Энергия молодых»: тем, кто заранее подал заявки, выдали кросс-листы, и участники выполняли задания на площадках.

— В прошлом году погода нас не порадовала, было минус 24. Хотя люди всё равно пришли. В этом году погода замечательная, мы собрали много горожан на самых разных площадках. Надеюсь, наша идея череповчанам нравится, они и в будущем нас поддержат, потому что мы можем рассказать много нового о достижениях и каких-то видах спорта, которые развиваются в городе. И смогут понять, что здоровый образ жизни — это очень круто! — рассказала порталу Gorodche.ru один из организаторов фестиваля Евгения Соловьёва.

Добавим, в подобном формате спортивно-культурный праздник «Зимняя энергия молодых» проводится в Череповце уже во второй раз.

Наталья Сурина