Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Череповчанка Ирина Маирко повторно выйдет за звезду "Универа" Виталия Гогунского 38-летний актер решил узаконить отношения со своей бывшей женой и матерью его ребенка.

Череповчанка Ирина Маирко повторно выйдет за звезду "Универа" Виталия Гогунского

8 февраля 2017, 17:11
Череповчанка Ирина Маирко повторно выйдет за звезду "Универа" Виталия Гогунского
Фото: Александра Воротнева/Starface.ru
38-летний актер решил узаконить отношения со своей бывшей женой и матерью его ребенка.

Об этом сообщает starhit.ru. Как заявил сам Гогунский, свадьба состоится весной этого года. Как утверждает звезда сериала «Универ», родные очень рады за них. Дочь пары Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

В конце прошлого года 38-летний актер вернулся к модели Ирине Маирко, 6 лет назад родившей ему дочь Милану. 4 года назад они расстались, и Виталий женился на финансисте Анне. В 2015 году пара разорвала отношения.

- Мы с Ирой решили пожениться, – сказал «СтарХиту» Гогунский. – И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс.

Также он сообщил, что в конце апреля вместе с дочерью полетит выступать в Лондон.

Нас пригласили на крупное мероприятие, что для меня очень почетно. А совсем скоро едем с Миланой в Финляндию – на музыкальную студию для записи нашей песни «Мир». Ее перевели уже на четыре языка. На английском она звучит просто космически.

Дочь Гогунского Милана последние 2 года регулярно выходит с отцом на сцену и записала вместе с ним несколько песен.

Дочь Виталия Гогунского Милана вместе с ним на шоу «Один в один!». Фото: Соцсети

Модель Ирина Маирко родилась в Череповце. С детства участвовала в конкурсах красоты. В 2007-м блистала в конкурсе «Краса России», заслужив титул «Мисс Совершенство», посвященный ею родному городу. В 2008-м - звезда конкурса «Мисс Москва» (титул «Мисс Великолепие»). В 2012 году создала свою дизайнерскую фирму.

Ольга Плетнева, Михаил Белов