Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Череповчанка вновь попала в число самых ярких болельщиц КХЛ Один из самых известных спортивных сайтов Сhampionat.com опубликовал фото наиболее ярких фанаток Континентальной хоккейной лиги.

Череповчанка вновь попала в число самых ярких болельщиц КХЛ

22 февраля 2017, 11:24
Один из самых известных спортивных сайтов Сhampionat.com опубликовал фото наиболее ярких фанаток Континентальной хоккейной лиги.

Завершился регулярный чемпионат КХЛ сезона-2016/17. В последнюю игровую неделю «регулярки» определились и последние участники плей-офф. Увы, но в их числе нет «Северстали». Зато в список самых красивых болельщиц вновь вошла череповчанка Диана Бугайчук.

Напомним, впервые это случилось в январе 2017 года. Диана — чирлидер в группе поддержки «Marhinos» хоккейного клуба «Северсталь». Помимо этого она является череповецкой моделью и одним из организаторов фестиваля «Энергия молодых».

— Очень приятно видеть свои фото на международном сайте. Особенно приятно, когда это происходит неожиданно. Когда это произошло первый раз, были мысли, что уж второй раз точно не выберут…И тут такое! Команда «Северсталь», к сожалению, закончила свой сезон…Сейчас все внимание приковано к «Алмазу». Ждем выхода в плей-офф и, конечно, победы! — прокомментировала Диана.

Добавим, что в своё время Диана была героиней журнала "Глянец" в рубрике "Девушка номера" и являлась лицом обложки издания.

Эдуард Абрамов