Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Журнал «Глянец» представил в свежем номере интересных людей и новые проекты Как всегда, издание радует своих читателей уникальными историями, эксклюзивными фотосессиями и красочным дизайном.

Журнал «Глянец» представил в свежем номере интересных людей и новые проекты

22 февраля 2017, 15:57
Журнал «Глянец» представил в свежем номере интересных людей и новые проекты
Фото: журнал "Глянец"
Как всегда, издание радует своих читателей уникальными историями, эксклюзивными фотосессиями и красочным дизайном.

В 46-м номере «Глянца» в центральной рубрике «Персона» - интервью с пилотом «Авиапредприятия «Северсталь» Дмитрием Югриным. Командир авиационной эскадрильи по эксплуатации иностранной техники делится тайнами профессии летчика, рассказывает о том, как пилоты справляются со стрессами и почему нельзя превращать полет в подвиг.

- В этом же номере – эксклюзивное интервью с Александрой Самохиной, дочерью знаменитой актрисы, череповчанки Анны Самохиной, - говорит главный редактор журнала Елена Боронина. - Недавно Александра побывала в Череповце на гастролях. Что она увидела и почувствовала, вернувшись спустя 25 лет в город маминого детства, почему в семье в свое время был скандал, когда дочь собралась в актрисы – обо всем этом Александра откровенно рассказывает «Глянцу».

Также в свежем номере «Глянца» - уникальный проект «В поисках стиля», где известным людям Череповца подбирают новые образы и стиль в одежде. На этот раз участницей проекта стала председатель городской Думы Маргарита Гусева.

И в этом же номере мы представляем еще один эксклюзивный фотопроект - «Золотой фильмофонд», в котором вип-персоны города предстают похожими на главных героев популярных советских фильмов. Двойников кинозвезд сыграли предприниматели Игорь Истомин и Николай Похабин, худрук театра моды Евгений Дергачев и руководитель ансамбля «Череповецъ» Юрий Цепелев и другие известные череповчане.

Свежий номер журнала появится в киосках Череповца и Вологды к вечеру сегодняшнего дня.

Михаил Белов


Фото vk.com