Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
СМИ: Леонид Парфёнов уезжает на ПМЖ в Германию По данным радиостанции "Говорит Москва", полученным от коллег в Берлине, журналист активно посещает курсы немецкого языка.

СМИ: Леонид Парфёнов уезжает на ПМЖ в Германию

28 февраля 2017, 11:59
СМИ: Леонид Парфёнов уезжает на ПМЖ в Германию
Фото: myandyourproxy.com
По данным радиостанции "Говорит Москва", полученным от коллег в Берлине, журналист активно посещает курсы немецкого языка.

В российских медиа, со ссылкой на источник в Берлине, появилась информация о возможной эмиграции в Германию известного телеведущего и режиссера Леонида Парфенова. Коллеги Парфенова заметили, что с недавних пор Леонид стал усиленно изучать немецкий язык и даже записался на курсы. Для получения визы в ФРГ необходимо сдать экзамен на знание языка. Еще со слов самого телеведущего известно о его временном отсутствии в России.

Ранее ходили слухи о переезде Парфенова в Израиль, однако вскоре выяснилось, что оформление журналистом израильской визы было необходимо для работы над документальным фильмом о русских евреях на «Земле обетованной». Тогда Парфёнов заявил, что его «уже дважды поселяли в США», к тому же «где он только не живёт, если верить разговорам».

Сам журналист пока не подтвердил и не опроверг предположения о своём отъезде на ПМЖ в Германию.

Эдуард Абрамов