Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
"Привет, товарищ Мордашов": известный телеведущий вступил в дискуссию с "Северсталью" Экс-главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский разместил скандальное фото Череповца у себя в Facebook и продолжил полемику по нему на "Эхо Москвы".

"Привет, товарищ Мордашов": известный телеведущий вступил в дискуссию с "Северсталью"

14 марта 2017, 10:50
"Привет, товарищ Мордашов": известный телеведущий вступил в дискуссию с "Северсталью"
Фото: mir-shoping.ru
Экс-главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский разместил скандальное фото Череповца у себя в Facebook и продолжил полемику по нему на "Эхо Москвы".

Известный телеведущий Антон Красовский, борец за свободы ЛГБТ-сообщества, ныне являющийся директором «СПИД центра», без объяснения причин выложил на своей странице в Facebook фото Череповца многолетней давности, сопроводив её подписью «Череповец. Когда ад всегда с тобой».

В комментариях ему возразила представитель «Северстали» Анастасия Мишанина, руководящая внешними коммуникациями компании:

«Дело в том, что фото с видом на трубы различных промышленных предприятий Череповца, в том числе Череповецкого металлургического комбината, которое вы запостили, было сделано много лет назад. С тех пор в городе многое изменилось, в том числе силами «Северстали». Мы модернизировали производство, запустили установки улавливания неорганизованных выбросов».

Далее Анастасия пригласила Антона Красовского в Череповец, чтобы он лично смог убедиться в справедливости её слов.

Заочную дискуссию с «Северсталью» Антон продолжил в тот же день в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:

- Вот, сегодня, например, я там вывесил фоточку в своем Facebook, опять же, как выглядит город Череповец, на самом деле. И мне тут же пишет девушка, которая раньше работала в РБК, судя по ее профайлу в Facebook, а сейчас работает в Северстали пиарщицей. И она пишет: «Я вас приглашаю. Посмотрите, сфотографируйте, как это выглядит сейчас. Мы очень занимаемся экологией». Ну, во-первых, спасибо большое, что Северсталь хочет, чтобы я занялся ее пиаром забесплатно. Привет, товарищ Мордашов.

А во-вторых, я ее тут же спросил: «Я с удовольствием приеду в Череповец, если вы вдруг мне скажете, что вы, компания Северсталь хоть что-то сделали для людей, которые в Череповце живут с ВИЧ». На что она так сразу: «Ну, вы можете посмотреть, что мы делаем вообще для детишек. А для ВИЧ мы там ничего не делаем».

Эдуард Абрамов