Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
"Неправда": Дмитрий Песков опроверг информацию о рекомендациях "Северстали" поставлять сырьё на Донбасс Пресс-секретарь президента России высказался по поводу нашумевшей информации о том, что правительство РФ просило "Северсталь" помочь металлургическим предприятиям ДНР и ЛНР.

"Неправда": Дмитрий Песков опроверг информацию о рекомендациях "Северстали" поставлять сырьё на Донбасс

16 марта 2017, 09:45
"Неправда": Дмитрий Песков опроверг информацию о рекомендациях "Северстали" поставлять сырьё на Донбасс
Фото: newsbel.by
Пресс-секретарь президента России высказался по поводу нашумевшей информации о том, что правительство РФ просило "Северсталь" помочь металлургическим предприятиям ДНР и ЛНР.

Напомним, как сообщил вчера РБК, правительство в лице Дмитрия Козака предложило двум крупнейшим российским металлургическим холдингам — «Северстали» Алексея Мордашова и «Металлоинвесту» Алишера Усманова — организовать поставки железной руды на предприятия самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), переживающие блокаду со стороны Украины.

Реакция на это сообщение последовала незамедлительно: как «Северсталь», так и «Металлоинвест» опровергли информацию о предложении правительства.

А чуть позже и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал неправдой информацию о том, что руководство России рекомендует «Металлоинвесту» и «Северстали» начать поставки железной руды на заводы в ДНР и ЛНР, сообщают «Ведомости».

Эдуард Абрамов