Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Представители ЗСО и власти Череповца обсудили партийные проекты «Единой России» Проекты касаются разных сфер – это и медицина, и образование, и детские сады, и многое другое.

Представители ЗСО и власти Череповца обсудили партийные проекты «Единой России»

24 марта 2017, 16:59
Представители ЗСО и власти Череповца обсудили партийные проекты «Единой России»
Фото: Gorodche.ru
Проекты касаются разных сфер – это и медицина, и образование, и детские сады, и многое другое.

Встречу провел председатель Заксобрания области Андрей Луценко.

- Партия «Единая Россия», формируя свою предвыборную программу, сформировала её на тех проблемах, которые существуют, на основании обращений граждан. Часть проектов Вологодской области уже стартовала, часть – совсем скоро начнёт работать, - говорит чиновник.

На сегодняшнем заседании депутаты обсудили развитие партийных проектов в Череповце. Всего планируется реализовать 14 идей. Речь идёт о развитии спорта, в том числе, детского, образования, исторического прошлого, медицины и других сфер жизни общества. Проекты касаются разных категорий населения: затрагивают детей, пенсионеров и всех череповчан в целом.

Деньги на новинки будут выделены и из федерального, и из регионального, и из городского бюджетов. Часть проектов включает в себя внебюджетное финансирование.

На сегодняшнем заседании председатель череповецкой Гордумы Маргарита Гусева озвучила список будущих руководителей проектов.

- Любой проект хорош сам по себе, но если нет лидера и исполнителей, которые сделают его действительно результативным, то проект может остаться просто «на бумаге». Сегодня мы пригласили людей, благодаря которым эти проекты перестанут быть просто проектами, а станут реальным улучшением качества жизни и наших череповчан, - считает Маргарита Павловна.

Место руководителя проекта «Здоровое будущее» предложили главному врачу поликлиники №7 Череповца Павлу Дмитриеву. Основная идея – создание пациентоориентированной среды в медучреждениях. Планируется создать единое информационное пространство среди всех больниц и поликлиник.

- Это также возможность обмениваться свободными талончиками, что позволит получать медпомощь своевременно и качественно, - уверен Павел Дмитриев.

Окончательные решения по вопросам руководства и реализации проектов примут уже в апреле.

Наталья Сурина