Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Жительница Шекснинского района стала мамой 2 раза за год Елена Кононова (Демидова) из Чебсары – молодая многодетная мама, четверо ее детей - погодки.

Жительница Шекснинского района стала мамой 2 раза за год

30 марта 2017, 17:30
Елена Кононова (Демидова) из Чебсары – молодая многодетная мама, четверо ее детей - погодки.

Как сообщает газета «Звезда», в 2016 году она дважды побывала в Шекснинском роддоме – 13 января родила дочь Еву, а 16 декабря здесь на свет появился сын Максим.

На все вопросы с подтекстом Елена парирует с лучезарной улыбкой: «Папа Андрей хотел сына!». Продолжатель рода и фамилии родился только шестым по счету. По утверждению родителей, он и станем замыкающим. Количественный план выполнен, теперь им предстоит работа над качеством воспитания и образования.

- Муж из Тотемского района, мы вначале жили там, - говорит Елена. - На материнский капитал купили небольшую квартиру в Чебсаре – там дешевле. А с помощью областного маткапитала в 100 тысяч рублей за следующего ребенка смогли разменять ее на трешку. К сожалению, дешевизна в нашем случае не значила качество. Недавно дом признали аварийным. В квартире зимой очень холодно, топим два раза печи и дополнительно включаем обогреватель. Понятно, что моя работа уже на протяжении ряда лет – это дети. А вот папа всеми силами старается обеспечивать семью. Работает на железной дороге, ищет дополнительные заработки. Мы завели подсобное хозяйство – куры, индоутки, кролики. Был козел с козой. Думаем, что козочку возьмем снова. Выращиваем картошку, овощи. Не сидим без дела. Семья наша дружная, и мы уверены, что все у нас будет хорошо – будем здоровы сами, и здоровыми будут наши дети. А все проблемы будем решать по мере их поступления.

Елена Изюмова