Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
СМИ: "Северсталь" опровергла сообщения о начале производства адамантия Как сообщает металлургический ресурс steelland.ru, сообщения о том, что ЧМК приступил к выплавке адамантия, оказались первоапрельской шуткой.

СМИ: "Северсталь" опровергла сообщения о начале производства адамантия

3 апреля 2017, 10:41
СМИ: "Северсталь" опровергла сообщения о начале производства адамантия
Фото: topfonpack.ru
Как сообщает металлургический ресурс steelland.ru, сообщения о том, что ЧМК приступил к выплавке адамантия, оказались первоапрельской шуткой.

Steelland.ru пишет, что информация о начале производства сверхпрочного материала адамантия является розыгрышем и в качестве опровержения приводит цитату генерального директора «Северстали» Александра Шевелёва: «Конечно, адамантий — это вымышленный материал из фильма про супергероев, и секрет его изготовления знают только сценаристы»

Тем не менее, как пишет steelland.ru, глава компании согласился с тем, что аналогичный адамантию материал через какое-то время может стать одним из продуктов, предлагаемых "Северсталью" своим потребителям:

- Несмотря на то, что сам процесс производства стали достаточно консервативный, в стальной отрасли есть место инновациям. Мы считаем, что за сталью — будущее, и, внедряя новые технологии, стараемся его приблизить. Возможно, когда-нибудь материал, схожий по свойствам с адамантием, действительно станет доступен для наших клиентов, — рассказал Александр Шевелев.

В то же время мы вполне допускаем, что информация steelland.ru сама по себе является первоапрельской шуткой.

Эдуард Абрамов