Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
Олег Кувшинников поручил усилить меры безопасности в регионе Губернатор Вологодской области созвал экстренное заседание Антитеррористической комиссии из-за трагедии в петербургском метро. Глава региона поручил усилить меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей.

Олег Кувшинников поручил усилить меры безопасности в регионе

3 апреля 2017, 16:55
Олег Кувшинников поручил усилить меры безопасности в регионе
Фото: Gorodche.ru
Губернатор Вологодской области созвал экстренное заседание Антитеррористической комиссии из-за трагедии в петербургском метро. Глава региона поручил усилить меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей.

Об этом сообщает пресс-служба Олега Кувшинникова.

Я был крайне встревожен сообщениями информационных агентств о жуткой трагедии в Санкт-Петербурге. В этом городе живет и работает семья моего старшего сына, а также учится в Суворовском училище мой средний сын, поэтому я первым делом позвонил и убедился, что с ними все в порядке. Это страшная трагедия, и нам необходимо сделать все, чтобы не допустить ее повторения где бы то ни было. В связи с этим я поручил усилить меры безопасности на транспортных объектах и в общественных местах Вологодской области, — говорит губернатор.

Напомним, сегодня днём на станциях «Сенная площадь» и «Технологический институт» В Санкт-Петербурге произошло два взрыва. По предварительным данным, погибло не менее 10 человек, ещё около 50 ранены. Среди пострадавших есть дети.

Наталья Сурина